请帮忙翻译这句话,谢谢: 10

请翻译成英文:你必须用现在的努力来弥补过去的无知和遗憾。亲爱的,请不要为自己的懒惰找借口,因为没有路的路才是最好的路。... 请翻译成英文:你必须用现在的努力来弥补过去的无知和遗憾。亲爱的,请不要为自己的懒惰找借口,因为没有路的路才是最好的路。 展开
xingxingjiaoao

你必须用现在的努力来弥补过去的无知和遗憾。亲爱的,请不要为自己的懒惰找借口,因为没有路的路才是最好的路。
翻译;You must make up for your past ignorance and regret with your present efforts.Dear, please don't make excuses for your laziness, because no way of the road is the best way.