求大神在帮忙分析

​您好大神,非常感谢您对我问题的完美解答;另外还有个困惑需要您帮忙参考下。原本我贷款10万分36期每期手续费实际是750元,现在是有活动打3折后每期是225元... ​您好大神,非常感谢您对我问题的完美解答;另外还有个困惑需要您帮忙参考下。原本我贷款10万 分36期 每期手续费实际是750元,现在是有活动 打3折后 每期是225元;按照业务员说的是实际算下来说月利率是 0.225%,按照他这个算 利息对不上账,按照您的公式计算的利息刚好算对上,是哪里不对么,另外此笔贷款 划算么 展开
岛上明月35

没太看明白你的介绍;

你的问题是不是如下:

(1)贷款10万 分36期,月利率是 0.225%,计算 每月还多少钱?

(2)这笔贷款的利率划算吗?

(1)计算 每月还多少钱

“等额本息”还款方式;

年利率=2.7%,月利率=年利率/12=0.225%;

【公式】:月还款额=贷款额*月利率/【1-(1+月利率)^-还款月数】

月还款额=100000*0.225%/【1-(1+0.225%)^-36】

月还款额=2,894.92元

(2)这笔贷款的利率是不是划算

年利率是2.7%,这利率很低,太划算了。

你看看,我也许吧你的话 理解错了,哪里不对  你再说明一下!

追问
其实就是原本贷款10万36期,手续费每期是750元的;现在银行的活动减免 把手续费给降到每期需225元了;算下来36期是8100元;就是想了解下是否划算;担心有坑。
追答
这是在哪贷的款?
正规银行贷款 还是 网贷?
来自:求助得到的回答
康科达