男生当教师有前途吗?

XY风适

男生当教师很有前途啊,人民教师值得大家尊重,是培养祖国未来的人才,也算是做出一份贡献,大家都很尊重老师,而且现在老师的待遇很好,补贴也很高,工资也不错,男老师学生也会更加听话,无论什么职业,在一个行业里做到顶尖都不容小觑 。
布珉瑶A6
男孩子当老师应该是“前途无量”,现在各个方面“英雄,豪杰,精英不少”,有他们自己的天赋,更有后天老师对他们的培养教育,每年教师节或者春节他们都会祝福他们的老师。老师是最受尊重的。不管是小学,中学,大学的。
我一生经历了很多事情,也忘记了很多事情,唯一没有忘记的就是幼儿园,小学,中学,大学的老师的音容笑貌,谆谆教导,成功了想让老师分享“喜悦”;失败了,回忆老师的教诲,让老师补一补课。
每年教师节都要邀请老师见一面,像孩童一样,享受老师幸福微笑好的“温暖”。好想好想你们啊!曾经教育过我的老师们,六一儿童节快到了,让我行一个少先队员的敬礼,祝您们健康长寿,万事如意!快乐每一天,幸福到永远!
男孩子当老师带有“刚阳之气”,当老师是最佳选择!
不能够199611

男生当教师的话,肯定也是有前途。
毕竟,男生的逻辑思维的话,会比较好一些,那么教学部分的理科或者是工科的话,他们会教的会比较好一些。
但是如果你要去教学文科的话,如果你对这方面有一定的研究,能力也不错,也是很有发展的。
倾心教育小辛老师

男生当老师的话,一般情况下也是有前途的,因为教师是一个非常神圣的一个职业,就我们说的,他比较稳定,还有就是教书育人本来就是比较高尚的嘛。
修灵萱ZD

在当前大学毕业生的就业选择中,有不少毕业生纷纷投入教师招聘,希望成为一名教师。公费师范生高考招生分数线很高、不少地区教师招聘的高比例都能说明教师的职业魅力。其实,单就教师这份职业来讲,并没有区分从业者的男女性别,就像护士一样,也不是只有女性才能从事,而且随着社会的发展与进步,越来越多的男性成为其从业者,成为教师队伍中的关键要素。男生当教师没有什么不好的,也算是一份不错的职业。如果家庭情况殷实,对于月薪的要求不是很高,男生当教师还是很不错的,在教室招聘和职业成长过程中,男生还是比较占优势的,也会有不错的发展。当然,如果对薪资的要求过高,需要工资来彻底改变自己的家境,这还是挺难的。从总体来讲,教师的工资待遇还不是特别突出。男生当老师还是可以的,没有什么不值得或者丢人的,反而会成为十里八乡的羡慕者。教育不仅是知识的传递,更是人格的塑造。教师队伍结构的“女性化”,不仅对男孩的人格发展不利,对女孩子发展同样也有着负面的影响。要改变这种现状,首要的、最根本的还是要在提高教师待遇、社会地位上下功夫,将重师重教落到实处,让教师成为一种抢手的职业;另一方面在教师师招聘时,设定男女比例,男女教师分开招聘,不仅是可以改变男女教师的比利失衡,在对没有明显性别要求的教师职业里,更也体现出一种“自然公平”!