男生当教师有前途吗?

帐号已注销

作为一个男生,如果你比较有进取心,那就努力考教师吧,至少待遇还是不错的,生活也过得美满。你有想法吗?考个编制教师吧!
还有,教师拿多少多少工资,这个不是哪个地方的问题,是国家人社部门有专门的红头文件规定的,那些地区属于几级工资区,那些级别拿多少钱,都是有非常具体的标准的。
地方各级各类学校尽管照文件执行即可。
稍微有所出入的是绩效工资部分,地方财力不同,教师的绩效工资总额会有所出入,拿得多的多半是不合法的属于灰色地带的收入。
前途和你当什么无关,而是和你有没有关系背景有关。考到公务员,很可能你一辈子就可能退休。当教师,你也有可能会当到教育局长。
大多数人注定平庸一生,再过100年,几乎好少人知道李嘉诚是谁。全中国范围内只有北上广深的一部分学校高薪招聘了一部分教师,他们年收入真的可以拿到二三十万,这可以追赶香港教师工资水平了。但是,除此之外,听大家怎么说。
作为一个既教小学,又教中学的老师,今天想来跟大家聊一聊,是小学老师好当还是中学老师好当呢。
我们就来看一看这两者有什么区别吧。
小学老师面对的群体大部分都是六至十二岁的儿童,所以相对来说会单纯一些,虽然他们在学习上的主动性会差一点,但是只要耐心多引导还是比较好玩的。
中学老师面对的是初中生,他们在学习上需要老师引导的地方就少一些,但是他们这个时候处于叛逆期,需要老师费心引导,这方面就会比小学生难很多。
那这样的情况下你会怎么选择呢?去年刚当老师的时候,刚开学的第一个月,中学老师比较好,因为初中课堂上会比较配合,而且没有那么多的琐事,但是接触久了反而会觉得小学老师比较好。
真的,你别看六年级跟初一学生只相差一岁,但是差别还是很大的,因为感觉他们还是小孩子,小学生会比中学生好哄,大家回想一下,在我们之前读小学的时候,是不是总喜欢帮老师的忙,觉得这是很光荣的事,但是越长大我们却越不喜欢。
前进老师

男生当教师有前途吗?我认为当男生当教师也很有前途的,因为大家都知道男生当教师的少,就是说比女生当教师要少很多,这样就更显得男生在教师行业的珍贵。还有就是教师这个职业本身也不错,工作又稳定,赚钱也不算少,而且假期多,福利待遇又不错,可以利用假期帮助家庭多做点事情,还可以利用假期办点学习班,再多挣点钱,如果你的成绩好,那么你也会很吃香的,未有更好的学校,愿意录用你。
情感答疑向老师

当然有前途。男生当教师不仅可以丰富自己的人生阅历,而且学校比较缺少男教师所以男教师的工资待遇高,教师的福利和奖金也多。
情感治愈系小企鹅老师
情感倾听者

情感治愈系小企鹅老师

任何一个职业都是比较有前途的,任何一个职业,只要全心全意的付出。将职业的特性完完全全的展现出来,那么就有事有前途的,而老师这个职业更是众多职业当中比较好的,当然是有前途。而且前途是非常光明的,老师这个职业同样也是比较神圣的。在这个职业上很容易发挥出人性的光辉和自我人生人生价值实现。
百度网友9c21c8c
我认为嘛,男生当教师还是有前途的,因为什么呢,只要你努力,只要你好好的教学生,既然你当了老师你就要有一个老师的责任,还有呢就是一定要把学生教的能让他们上大学上高中,这样的话就是很优秀的老师,所以我认为嘛,如果是我的话,我会当一名很优秀的老师,我会把我所学到的很多知识全部传育给他们,所以我认为嘛,在我的学生,所以我就要把他们不会的全部教会,所以我认为嘛,老师该盈利的时候就要盈利,该放松就要放松,而且使劲,因为根本就不好,所以如果是我是老师的话,那我就要。叫他们好好的学,所以我认为嘛,男老师还是有前途的,当然这个要看什么老师了,因为有的他当了老师没有前途,为什么没有前途地一塌没有好好教学生,第二呢他是去混的,而且他叫学生看书自己在那里玩手机这些,所以我认为嘛,这样的男老师没有前途。