我认识个大我十六岁离过婚的男人,他有个孩子,我们两个感情还不错,他条件也不错,但有孩子,我心有隔阂,怎么

我今年25岁,认识大我16岁的男人,他有个孩子.他其它条件都不错,我们兴趣爱好都满投缘,对我也很好.只是有个小孩是我心里的隔阂.时间想分手吧..不联系几天,好像心里空空的... 我今年25岁,认识大我16岁的男人,他有个孩子.他其它条件都不错,我们兴趣爱好都满投缘,对我也很好.只是有个小孩是我心里的隔阂.时间想分手吧..不联系几天,好像心里空空的,没有了依靠,又舍不得.也害怕伤害他.继续呢?有时碰到孩子的事情时有很痛苦.我该怎么办. 展开
黄丹eD
这样看来,你的主要问题就在他的孩子身上了?
其实孩子的问题也分为两种:第一你觉得他的孩子搁在你们中间影响了你们之间的感情?第二你觉得他的孩子的存在会为你们的生活增加负担?
又或者两者都有?那哪一个偏重呢?
如果是第一种情况的话,我觉得你大不必担心。因为他对你的爱是男女之间的爱,对孩子的爱是天性的父子之爱,两者并没有冲突。就算在某种问题上,他以孩子为先了,你也不必生气。他爱孩子,说明他有责任,你也不希望自己爱的男人没有担当吧?他对他的孩子好,会对你们以后的孩子更好的!
俗话说,爱屋及乌,总有一天你也会身为人母,不妨试着先爱爱人的孩子?
如果是第二种情况,我相信比第一种情况更好解决吧?两人在一起,就是为了相濡以沫,互相扶持,爱他就接受他的全部。
你说你的男朋友大你16岁,隐约中似乎觉得两人年龄不太合适吗?
中医上面说女子生长周期是7年,男子生长周期是8年,这样算下来,女子应该找一位比自己年长8——14岁的男子,这样无论身体、心理都比较匹配。你的男朋友大你16岁,生活阅历比较丰富,而且经历过一段婚姻会更懂得知人、惜人,跟他在一起肯定特别舒适和有安全感。
再说了,你自己不也是很喜欢他的吗?一日不见如隔三秋,那还犹豫什么呢?
祝愿你们有情人终成眷属!
亚布里艾尔
恋父情结,当小三....妹子,苦海无边回头是岸啊
合肥定制小柜子
你估计 就是看上人家的钱了啊
ak5847
在找一个吧!现在你会这么说 过几天慢慢的就忘了 不要悔了自己啊 青春自己把握 你才25
匿名用户
感情这东西没法说,你要觉得情大于利,就追求情,如果容忍不了小孩干脆就放弃,是在容忍不了就别追求了,真的,日后麻烦事很多很多
匿名用户
这世界无不疯狂