在国庆节的时候,会上映哪些电影?

沐之封

在国庆节的时候又是一年一度的电影热潮,而在今年的国庆节上也是一场电影票房争夺,而上映的有:《夺冠》、《姜子牙》、《我和我的家乡》等这三部为首的重头电影;这三部是看点最大的,也是未上映之前就热度不减的几部。首先说说《夺冠》,它是在九月二十五号就上映了,但是在国庆时候看会更有气氛,这是关于中国女排重新站起来的了,在经过了几年之后,终于在2008年的北京奥运会上,也是我们的主场上夺得了冠军;而故事情节是围绕具有铁榔头的“世界三大扣球手之一”展开的,也非常值得一看,并且在去年的《我和我的祖国》里面徐峥导演的一个故事情节也是关于中国女排,今年的比去年的,在故事情节上可能会更加丰富一些。再来说说,中国动漫的崛起秀之一《姜子牙》,主要讲的是发生于封神大战之后。昆仑弟子姜子牙,率领众神战胜狐妖,推翻了残暴的商王朝,赢得封神大战的胜利,即将受封为众神之长。在巅峰时刻,他却因一时之过被贬下凡间。失去神力,被世人唾弃。为重回昆仑,姜子牙踏上旅途。在战后的废墟之上,他重新找到了自我,也发现了当年一切的真相。这部故事延续了《哪吒》的故事风格画风,虽然在去年收到很大的热评,但是事实上也有一些夸大成分在里面,对于国漫还是仍需努力。最后讲《我和我的家乡》,这一部电影跟去年上映的《我和我的祖国》一样采用了分开拍摄的方法,是说的五个关于不同的人家乡的故事,并且五个故事都是有一些喜剧的效果,所以也非常适合国庆节与家人一起观看,并且也有许多大导演指挥拍摄的。

爱吃小水果0717

陈可辛执导,黄渤、巩俐等参演的《夺冠》,张艺谋担任总监、多名导演联合执导的电影《我和我的家乡》,主要讲述中国五大地域的家乡故事,另外还有动画电影《姜子牙》等。个人最期待的是《我和我的家乡》。
科学知识万能侠

其中有夺冠,急先锋,我和我的家乡,一点就到家,姜子牙,这些片子听说都是蛮好看的,希望能够不负众望给观众能有一个好的国庆节
开开爱SS
今年国庆节上映的电影有:《夺冠》《姜子牙》《海底小纵队:火焰之环》《奇妙王国之魔法奇缘》《一点就到家》《我和我的家乡》《木兰:横空出世》今年的国庆档电影类型是比较多样的,是不是很期待呢。
始实Wc
《姜子牙》《夺冠》《我和我的家乡》这三部是热点最高的了,分别是神话故事,女排的战神史,五个家庭故事。