计算:(3ab^2)^2 + (-4ab^3) * (-ab) 我来答 1个回答 #合辑# 面试问优缺点怎么回答最加分? 麦嫚耿雅艳 2020-02-29 · TA获得超过1238个赞 知道小有建树答主 回答量:2367 采纳率:100% 帮助的人:14.3万 我也去答题访问个人页 关注 展开全部 (3ab^2)^2 + (-4ab^3) * (-ab) =(3ab^2)^2+(2ab^2)^2 =(3^2+2^2)(ab^2)^2 =13a^2b^4 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是? 评论 收起 推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询 其他类似问题 2022-08-30 计算:3(-ab+2a)-(3a-b)=______. 2015-04-14 (2a+3b)(2a-3b)+(a-3b)²计算 2 2011-10-11 计算:(a-3b)^2+(3a+b)^2-(a+5b)^2+(a-5b)^2 急急急!快啊!谢啦!!!~ 10 2020-05-22 计算(a^3b)^2×(a^2b)^3 2020-02-11 计算:(ab^2)^2(-a^3b)^3(-5ab)= 2011-03-05 计算:a(-2)b(-3)【(-3a(-1)b²】÷6a(-4)b(-2) 1 2010-11-01 计算a-(2a-3b)+(2a+3b)= 2012-05-20 计算:(ab^2)^2(-a^3b)^3(-5ab)= 1 为你推荐: