wu汉字有哪些字

多元老人

拼音为wu的汉字有不少。按照第6版《现代汉语词典》第1370页~1387页,多元汉字与图形符号输入法(多元码)可以全部打出来:

wū → 兀  乌  圬  邬  污  巫  呜  於  钨  洿  诬  屋  恶

wú → 无  毋  芜  吾  吴  郚  捂  唔  峿  浯  珸  梧  鹀  铻  蜈  鼯

wǔ → 五  午  伍  仵  迕  庑  𣲘  怃  忤  妩  武  旿  侮  捂  牾  珷  鹉  碔  舞  㵲

wù → 兀  勿  乌  戊  务  阢  扤  屼  坞  芴  杌  物  卼  误  恶  悟  晤  焐  靰  痦  婺  骛  雾  寤  鹜  鋈

〖友情提醒〗多元汉字与图形符号输入法(多元码)受国家发明专利保护,未委托任何网站提供下载。现已发现某些网站提供假冒“多元汉字与图形符号输入法”的软件下载,并没有多元码的任一先进功能,且纯属侵权和欺骗行为,提请网友注意,以免受骗上当!