怎么学日语能学好?怎么学习能比较快的学会?

生活小百科达人

一。要学日语先学50音图,日语发音的基础,发音是否标准很重要。(发音不标准日语再流利也会给人听起来怪怪的。学习办法死记硬背,最主要是重复的次数,从我刚开始学日语开始大概重复了上万遍,简单的说竖行能背,横着也能背。)
二。课文背诵很重要
语法、单词全在句子里,李阳也曾经说过,我个人总结的方法是,背课文。背课文最初无法做到沟通的目的,可能在与同学,老师沟通时,人家说一句你无法回答也不知道,他人说的是什么意思,不过这些都不是问题,背得越多优势越大,背不下来自己身上找原因(简单说就是重复的次数不够).之所以说学日语比学英语简单是指只要你掌握日语50音图的发音,就可以发出日语所有音,英语则不然。如果你想学习日语可以来这个Q群,首先是344,中间是255,最后是211,里面可以学习和交流,也有资料可以下载。
谁认也b
怎样才能学好日语关键在于我们学习日语的方法,学习日语我们一定要认真对待,每天坚持去背日语增加自己的词汇量,认识更多的日语,还有坚持去听日语,尽量可以去跟读日语,学会正确的日式发音,报一个学习班对于我们学习日语还是有助于学习的,学习班的人可以指导一下学习,遇到不懂的还可以请教一下,对学习日语还是很有帮助的。报班的话更快更好一些,我在学习谷学的日语,学语言有老师帮忙解惑教发音是很重要的,如果想学好的话最好还是报个学习班