异地恋能坚持多久?

刚刚8818e

下面为您解答这个问题。首先来说至于异地恋能撑多斤,一般异地恋五年是一个坎,过去也就成了。撑不过去也就散了。
异地是很多情侣难以接受的恋爱方式,很多人的感情最后输给的不是距离。输给的是时间。但我们还是很看好异地恋的,会让彼此有自己的空间,还能促进感情的培养,因为我就是其中之一,我和我女朋友是高中同学,在大一开始恋爱,她在北京我在石家庄,尽管毕业我选择了北京,他回了石家庄,我们见面的时间屈指可数,我们最后战胜了距离,在去年圣诞节走进了婚姻的殿堂!即使结婚了我们还是异地,他需要长期出差,两个月见一次面。中间有心酸,也有幸福。只有经历了别人无法经历的,才会过得别人无法过得的。共勉……还好的是我们最终还是走在了一起。
两人生活在完全不同的环境, 经历着完全不同的生活, 随着时间的流逝, 那些诸如兴趣爱好, 人生理想之类的话题早已谈过很多次, 而日常生活则完全没有交点, 长久以往很容易失去共同话题, 进而加深两人的隔阂. 而唯有互相沟通彼此的生活, 才能让对方知道, 你在我的生活里占有一席之地。希望我的回答能够帮到有需要的朋友。