大学生上课可以做的游戏

是小覃呀

关于这个问题我们有时候在课堂上老师为了提高我们的兴致会和我玩一些小游戏,玩的最多的就是学习通选人,选到谁,谁就要起来讲讲对这个课的想法或者讲题,表演啥的都有……

还有就是我们也玩过数字炸弹这个游戏,还有就是排火车等等。不过游戏对于大学生的课堂只能说是一个调味剂,主要是为了让学生不要这么困,提起学生兴趣爱好,咋们还是要以学习为重噢0(^o^)~~

所以就是说大学生是可以在上课做游戏的哦,不过做游戏的时间一般不会太多,老师的重心还是在教学上,有时候教学任务完成了也会做一些游戏,让同学放松放松……

初初电子科技

开火车、击鼓传花。
xiwangnengxia

大学生在上课的时候就应该好好学习,不应该做游戏,而且大学生已经有足够的自我管理能力,不需要老师用趣味性的方式来教授课程和知识。
筱涵学姐

接龙游戏、专业类的游戏。
小何不太聪明

那就比较多了,看老师能想到什么增进班级团结的游戏