求言情小说,要那种虐心但是要虐男主的因为虐女的看的太多了。最好是说那个女的暗地里

喜欢那个男的,或者不知道自己喜欢那个男的;男的酷点嘴贱点其实心里特喜欢女主。例如:情在不能醒,青芒小夜曲。要是校园的就更理想不要虐身,拒绝暴力。求小说名字,不要太小白的正... 喜欢那个男的,或者不知道自己喜欢那个男的;男的酷点嘴贱点其实心里特喜欢女主。例如:情在不能醒,青芒小夜曲。要是校园的就更理想
不要虐身,拒绝暴力。求小说名字 ,不要太小白的正常点的,文笔好点;对了拒绝姐弟恋的。 不要第一人称的作品我阅读起来不习惯。
米虫三号
  女尊+妖+鬼+美男+一女N男。
  我在红袖添香小说网看到的,你去看看
  《女尊:妖孽,和偶私奔吧!》文 / 易锦筝
  简介 :
  女尊+妖+鬼+美男+一女N男。不喜者请点右上角叉叉。

  钟离琼只不过去偷个腥,被蛇咬不说,还被蛇拖进了洞里垫蛇窝~

  遇上蛇妖就算了,竟然还让她看到了阿飘~

  阿飘和蛇妖为争女人而大打出手,却让路过的魅狐捡了便宜~

  她这是什么命啊,不是遇妖就是撞鬼!

  《竹马翻译官》文 / 木子喵喵
  简介;

  小时候被人称为的两小无猜,青梅竹马,从俊朗的少年到帅气的男人,她陪他成长了十余年。

  可是十余年的时间似乎也不够她了解他。

  他从小就特别喜欢欺负她,同院子的孩子在一起玩的时候,他总是挡在她的面前,不让她跟别人挨近,捉迷藏的时候每次都拉着她跟他躲在一起,没有他在的时候他就不许她跟别的小朋友玩。

  长大后的他依旧霸道无比,可是她却从没拒绝,只因为她觉得自己在他心里是特殊的。

  可是,现实永远磨人,两颗不能交集的心,永远站在彼岸。

  再见面时,他是全世闻名的翻译官,而她只不过是……

  《戒年华》文 / 三千宠
  简介 :

  所以更新有点少,很过意不去。等稿子交了,我会补给亲们出版稿里所没有的更多既精彩又过分的情节。

  有这样的一群女子,阳光下矜持,骄傲。夜幕中却辗转于各色男人,流光飞舞,眼波婉转。

  有这样的一群女子,白天是抱着课本的学生,晚上是流连夜店的酒家女。

  有这样一群女子,对自己冷漠,不需要爱情,她们爱生活胜过爱自己。

  有这样一个特殊的群体,他们的男朋友永远无法成为丈夫。

  这是,小三的量产化。

  一品红文《蜗婚:距离爱情1平米》文 / 白槿湖
  简介:

  比蜗居更惨的是蜗婚!!!

  同前夫及其女友住一个屋檐下,一部现代版的宫斗。

  前妻和小三的大作战!还有新的浪漫情缘!

  小三来袭后,小四继续,还有小五等着你!

  ●季素和温安年跑了三趟民政局,最终离了婚。

  离婚不离家,他们依然住在一个屋檐下蜗婚着。

  当温安年带着一个妖娆的女人回家,

  他指着那个叫秦汤汤的女人对季素说:她是我的女友。

  季素就想起六年前他也是这么对他的家人介绍她的。

  温安年,我就在你的隔壁,你和秦汤汤温柔的调情,
lanxin812
何所冬暖+何所夏凉 半是蜜糖半是伤 大约是爱 四月一日 潇然梦 。。。。。等 。。 。。。虐的不严重。。结局完美
udbssqau
我看过之后,且记住的小说

绾青丝
三生三世
兰陵缭乱
潇然梦
独步天下
法老的宠妃
寻找前世之旅。。。
还有一个,好像穿过去之后是个傻公主,身中剧毒。。。记忆最深刻的是多年以后她和男主在街上遇到的那一种无以言表的痛彻心扉的幸福感。
最后看的一部就是:凤囚凰

最喜欢的男主就是云筝和容止。。。

至今闹书荒。。。

真有点一见容止误终身的感觉。。
lyy草草
双恋
单人床
这两本书的男主都超深情,且超虐男主,应该很符合你的要求
耗子兰101021
我看过一本叫做 男佣难宠。古代文,女主买了那个男的,接过公主看上了,那女的他爹就悄悄的把男的送给了公主,然后很多年过去了,这个男的很恨女主,开始报复。。。
老公好狂野~很好笑