1983年阴历2月19日出生的人的命运?

我是1983年阴历2月19日出生的,现在也不小了,我是农村的,到现在还没结婚,女朋友也没了,以前谈过好几个女朋友,都很相爱,那时间我不懂得珍惜,错过了,这几年没遇到了,我... 我是1983年阴历2月19日出生的,现在也不小了,我是农村的,到现在还没结婚,女朋友也没了,以前谈过好几个女朋友,都很相爱,那时间我不懂得珍惜,错过了,这几年没遇到了,我想问问,我这个年月生的 命运?谢谢啊 展开
蒉痴莱丰
差时辰,你是几点钟生的,几点几分?
公历:1983年4月2日
农历:癸亥年二月十九日
交运:命主于公历1992年交运
伤官
正财
日主
乾造:
癸亥
乙卯
庚申
十神:偏财
伤官
食神
劫财
比肩
正印
枭神
正官
大运:甲寅
癸丑
壬子
辛亥
庚戌
己酉
戊申
丁未
9岁
19岁
29岁
39岁
49岁
59岁
69岁
79岁
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小伙子:
从你的八字看,你的成婚得时间要晚一些。你现在需要做的事情不是谈情说爱,就而是积累生活经验和广结人缘、接好缘。
经历了多年的漂泊、沉浮、打拼,你付出了不少,但总是付出的多而收获的却很少,钱财看得到抓住的却很少,或犹如过手财主,在为别人赚钱,好事似乎总是与你擦肩而过。原因何在?从才智等方面你并不输给别人,你有发财的渠道,你差的是一个机遇和真正能帮助你的人!
三十年河东、三十年河西,不经历风雨,哪能见彩虹?
你不用灰心、不用失望。急也没用。
水到渠自成,10年后,机遇来了、有朋友帮助,那时你腰也粗了、气也壮了,地主老财、款爷一个,你何愁不抱得美人归?
你是先苦后甜,苦尽甘来、享后福的人啊。
到时可不要忘记我哦。
忘掉过去,活在当下,把苦难当做人生成长的磨刀石。