鲁尼在巅峰时期,能称得上是世界足坛第三人吗?

就是要明明白白爱花草

巅峰时期的鲁尼,吊打C罗梅西,但是排名金球奖第八,也就是说,当时他的排名没有归在世界足坛的前三名。但是后来C罗梅西迎头赶上,成为世界足坛的第一和第二,但是此时的鲁尼表现欠佳,无缘世界足坛第三。

一、鲁尼在巅峰时期是世界足坛第三人吗

鲁尼是一个有天分的球员,在他巅峰时期俨然一副“初生牛犊不怕虎”的架势,第一次参加国际大赛,就名震“足球圈”,足见其实力。他横冲直撞,连连进球,像动力十足的马达,给人一种前途无量的既视感。而此时的C罗和梅西在赛场上的表现远不如鲁尼,但是当时鲁尼在全球的排名并没有进前三,所以,即便是他在赛场上有出色的表现,但是当时没有人认为他是“世界足坛第三人”。到了后期,C罗和梅西的进步提速,远超鲁尼,位居世界第一和第二。而此时的鲁尼却出现高开低走的趋势,让他去争世界足坛第三,是比较费力的。所以,有人认为无论在巅峰时期还是现在,鲁尼都不是“世界足坛第三人”。

二、世界杯队员“四大天王”有鲁尼吗

有人把参加世界杯的队员进行了分类,认为梅西、C罗、马尔和格里兹曼并称“四大天王”。但是在此之前,有人曾把C罗、梅西、卡卡和鲁尼并称“四小天王”,足见鲁尼当时的实力有多么强劲。但是昙花一现之后,鲁尼在比赛中的表现出现高开低走的架势,在C罗离开曼联之后,鲁尼一直也没有打出什么好的成绩,所以不少人认为,鲁尼即便是在巅峰时期,也不足以进全球前三。但是因为在早期暂露头角的时候有卓越的表现,所以会有人将其与C罗、梅西、卡卡并称为“四小天王”。

有人为鲁尼的高开低走感到可惜,曾经比世界第一第二还要有实力的鲁尼,一直没有拿到比较好的成绩,但是想要成为足坛第一第二不仅要努力,还要天分,更要看机会。无论缺少哪一个要素都可能影响结果,所以,鲁尼一直没有成为“世界足坛第三人”,有多方面的因素。

洛鸿卓00W
娱乐百晓生

看到了有人居然说那时鲁尼是不输给大罗和贝利的?我只有呵呵了。这球看得真是让人无语。说实话,既使巅峰期的鲁尼与顶级球员相比,差得远!!!更何况,大罗和贝利是世界足球史上最顶级的存在!!!
百度网友f13176a
可以。鲁尼巅峰时期速度和力量都是世界顶级,射门得分能力也很强,可以称得上世界前三。
马宁学长

鲁尼在巅峰时期,能称得上是世界足坛第三人,从他的数据来看,是不输罗纳尔多和球王贝利的,因此被称足坛第三人也是实至名归!
躺在地上看世界
世界第三?笑死