澳大利亚可以入境吗现在

爱生活的小乔老师
普通旅行者以及留学签证依旧不能正常入境。目前澳洲的疫情有所反复,澳洲依旧处于一个封锁状态,目前没有具体解封的消息。留学目前政府建议的是网上课程。预计在明年六月左右才会恢复正常。
针对留学生澳政府也有出相关消息:1. 移民局将重新开始审理境外学生签证申请,等边境一开,有签证的学生可以第一时间抵达澳洲;

2. 由于疫情影响,一些国际学生无法按时完成他们的课程,在这种情况下学生签证续签可免交使馆签证费;

3. 在澳大利亚境外上网课的学习时间也可以算在澳大利亚境内学习,不影响他们毕业后申请PSW 485工作签证

4. 被困在海外的毕业生可以在境外申请485签证

5. 由于疫情影响,无法考雅思或者PTE的学生, 移民局将会给更长的时间让提供英文成绩
唯美留学