如果爱上亲哥哥怎么办 15

我今年快16了比自己的亲哥哥小2岁多点(他刚刚18),因为父亲是一个国企的高管母亲自己办了一个大公司,他们一天到晚经常不在家,小时候(基本是从7岁开始),我的生活就是由自... 我今年快16了 比自己的亲哥哥小2岁多点(他刚刚18),因为父亲是一个国企的高管 母亲自己办了一个大公司,他们一天到晚经常不在家,小时候(基本是从7岁开始),我的生活就是由自己的亲哥哥照顾了。他这个人也很帅,学习也很好,而且喜欢研究,还帮妈妈的一个工厂做过技术改革。而且他也很细心,是那种很有绅士风度的男生。从小不论什么事情,都是找我哥哥,出了问题就找他,而且基本都可以解决的。
不论是在学习上还是生活上,哥哥都给予了我很大的帮助,他会心甘情愿的陪着我和我的闺蜜一起去逛街,心甘情愿地付钱,在我害怕的时候会安慰我,失落时会鼓励我。闺蜜们都说我有一个好哥哥。
但是我曾经从哥哥的书包里翻出一封情书,当时很伤心,觉得有人把哥哥夺走了,直接去找哥哥,哥哥就说他真的不知道,为了证明自己的清白就直接打电话了。我一直想着哥哥总会谈恋爱的,但是我潜意识里又不愿意看到。我总是觉得自己长得也漂亮,学习也不差,为什么不能喜欢哥哥呢?哥哥当场给我表态说,他这一辈子绝对不谈恋爱,只会去宠我。他说自己一生宠着我就好了。
现在哥哥走了,高三毕业后去了美国的MIT。我一直说服自己去试图不靠着哥哥而自己好好生活,而我发现我自己根本忘不掉,一直在思念着哥哥,上课只能勉强认真。我是不是爱上了自己的亲哥哥啊?如果爱上了我又应该怎么办啊?拜托大家想想办法吧。我问了妈妈,她说我高二时才会考虑让我去美国。我这一年应该怎么办?????拜托大家想想办法,有的话最好给我发个信息,谢谢了。
请不要说我见过的男生很少
只不过是哥哥非常优秀罢了
野生苋菜
其实每个女生对自己的父兄在小的时候都有一种天生的依赖或者崇拜的感觉。
这种感觉在青春期的时候往往会被女生误以为是一种爱恋,觉得自己身边的男生没有他们那样的成熟果敢。
这是一种很常见的现象,小妹妹你先不要紧张。
想想自己和哥哥一起十几年,他对你的照顾,关怀都让你觉得很舒服,但这种感情是家人之间的,爱情并不是这样的。你不想哥哥找女朋友,害怕哥哥被别人夺走,甚至觉得哥哥身边的女生根本配不上他,这是因为在你心中哥哥是一个非常棒的男生。
不光是兄妹之间,就是父女之间也会有这样的感觉,当昔日的小女儿长成漂亮的新娘,父亲把她的手交到另一个男生的手里,父亲的心里也是很难过的。
但是家人和爱人是不同的,家人的爱是天生的,是血脉相连的,恋人之间的爱是互相吸引的,以后你会遇到这样的感情的,在这里就不和你细说了。
别总拿身边男生的缺点和哥哥的优点比,哥哥比他们大,而且你是他妹妹,他照顾你是必然的,别的男生没有义务照顾你,当一个没有义务照顾你的男生开始想关心你照顾你了,说明他开始喜欢你了。
说服不了自己,不如不要去强迫自己。越强迫越控制不了那种思念的感觉。想哥哥就给他打电话发消息,上课还是要注意听讲的,学习之余可以和哥哥视频啊。现在上网这么方便,有得是方法看到哥哥。
别说走的是哥哥,就算真是你的男朋友,那他去美国了,你就不生活了吗?加油!好好生活,你开心了,哥哥才会不牵挂啊!
猫咪吹ooO
其实,我感觉你对你哥哥并不是爱情,每个人都会崇拜依赖各方面优秀的人,况且他是从小宠爱你的哥哥,你不希望他恋爱,也是因为一直只属于你只疼爱你的哥哥突然要和别人,一时接受不了吧,至于你思念他,大概也只是单纯亲人的想念。就算你是真的喜欢他,可是这对于中国这个比较保守的国家还是不能接受的吧!你要时时暗示自己,这只是崇拜,这只是依赖,不久的将来我会遇到我生命中的他!不要固执的认为自己喜欢哥哥!要记住那个他还在等待着你呢!
匿名用户
如果真的爱,那就好好地学习直到能和他并肩而立帮助他,默默地爱着就好了,太早地表达心思关系会变得尴尬的。
匿名用户
我也爱我哥哥,但他是我认的哥哥!他有女朋友,哎我也很痛!!
姐姐,很荣幸为你解答,小弟虽没这样的经历,但也算是个好男人了,谈恋爱被耍了三次,我也很伤心,希望我们成为朋友,我qq1182688527