如何清洗海尔双动力洗衣机,听维修的说,双动力洗衣机不能清洗,现在洗衣机内胆很脏,每次衣服都不能洗干

漏字了,不是洗干,是不能洗干净,总有黑色不明物质。洗涤剂我用过了,作用不大。维修的说,双动力的电机和内筒是一体的,拆开就散了。... 漏字了,不是洗干,是不能洗干净,总有黑色不明物质。

洗涤剂我用过了,作用不大。维修的说,双动力的电机和内筒是一体的,拆开就散了。
【商品名称】格科洗衣机清洁剂
【产品价格】26元/盒
【适用对象】波轮式全自动洗衣机、滚筒式全自动洗衣机
【主要成分】食品酸、整形化合物剂、增效剂、蛋白质分解剂、金属材料保护剂。
【产品功能】
1、彻底去除洗衣机内胆、洗衣机夹层槽内因长期使用而积存的大量抗阴离子活性剂的顽垢、污渍。
2、快速清除霉菌,有效去除内部污垢产生的异味。

【产品描述】采用比利时IC集团进口原料,独特消毒功效,去污能力超强除菌率高达99.9%;安全性能极佳,对洗衣机部件无伤害,对皮肤和眼睛无刺激,而且无需拆洗,轻松方便。

【产品优点】
1、富涤氧技术杀霉菌;
2、除异味环保原料;
3、对人体和洗衣机100%无任何伤害;
4、超强效配方快速、彻底、干净。

【使用方法】
1、将洗衣机清洁剂1袋倒入洗衣机内桶;
2、加水至高位,开机运行10分钟,充分和污垢进行反应;
3、关闭电源,浸泡20分钟,观察到大量污垢浮出水面;
4、排掉污水,加入清水冲洗一遍,清洗工作完成。
【商品规格】150克/盒 50盒/箱
【商品编号】6947850588288
【保质期限】三年
【包装储存】箱装,请勿重压,贮存于干燥、阴凉处
【产品保证】环保原料,对人体和洗衣机无任何危害。

【温馨提示】
1、建议每一个月使用清洁剂清洁一次,以保障家人健康;
2、为避免洗衣机空转,可以放入一块干净毛巾;
3、洗衣机长时间未清洗,请延长浸泡时间或加大用量;
4、波轮式洗衣机:首次清洁,使用洗衣机清洁剂2袋。以后每次1袋;
5、滚筒式洗衣机:每次1袋。

我们家就用这个牌子的清洁剂,洗了很多脏东西出来。
百度网友aeaef2a3d
生活家

大超市有卖专门的洗衣机桶清洁洗涤剂,按照说明使用即可,双动力只是洗涤时内桶会与波轮反向旋转的机械结构不同而已,没有什么不能清洁的,维修站不知为什么忽悠你,可以打4006999999投诉他。
蹦蹦小仙兔
我看过一篇报道,清洗洗衣机可以放入八四消毒液,然后按照洗衣功能洗五十分钟左右,不用管它,然后洗衣停止后,内筒壁的细菌高达百分之九十九的都会被清理掉的。
AAA落叶知秋AAA
您好,感谢向企业知道提问
可以清洗,需要有专业的工具,比较麻烦而已

欢迎您再次向企业知道提问.
祝您工作生活愉快~
郑安康2010
没办法!海尔的就这样!以后买洗衣机买的带风干功能的可以洁桶!也可以让衣服甩的更干!
灵敏且完美灬鱼丸1879
海尔的电脑……还是不恭维了……建议楼主还是选一款专门做电脑的品牌吧~ 联想最新推出了B3系列一体台式机,性价比高。液晶屏,还是 3D特效,随机附送3D立体眼镜,高配的触摸屏,玩游戏很舒服。散热方面,做的很完善。考虑一下吧~~