oppo reno5怎么样值得买吗

帐号已注销

市南琴Ua
小张学长MP

怀器

OPPO Reno5系列在在发布的那段时间里,是相当抢手的机型,首销10分钟全网销量变破亿,一举拿下京东、天猫、苏宁和欢太商城的单品销量冠军。OPPO Reno5系列的激活量也超过了百万,高出了小米11的销量。

OPPO Reno5系列能取得这样的成绩,关键是抓住了用户的心理需求。在如今短视频和Vlog风口爆发的时代,Reno5系列率先推出了适应时代发展的FDF全维人像视频技术,内置AI焕采视频美颜,真正意义上实现了千人千美。

在OPPO Reno5系列里需要均衡配置的,首选OPPO Reno5 5G;需要高性能表现的,则可以选择OPPO Reno5 Pro;追求更高性能和拍照的,可以考虑OPPO Reno5 Pro+这个超大杯。

处理器方面,Reno 5 搭载了高通骁龙765G旗舰处理器,GPU采用Adreno 620相比于上一代速度提升20%,这颗芯片采用先进的7nm工艺制程支持SA/NSA双模5G网络。

屏幕方面,Reno 5 搭载了一块6.43英寸OLED高感屏幕,这块屏幕刷新率为90Hz,1s有90张画面闪过这次普通手机画面多50%,屏幕触控采样率为180Hz画面细腻屏幕滑动顺手也流畅。

相机方面,Reno 5 后置搭载四颗摄像头,主摄采用一颗6400万高清像素摄像头,一颗800万像素广角摄影头,一颗200万像素微距摄像头以及还有一颗200万像素肖像摄像头,前置摄像头搭载一颗3200万像素自拍镜头。

外观设计方面,Reno 5 采用星钻外观设计,机身外观工艺全新升级通过精准蚀刻改变玻璃表面微观形态使得金字塔形状晶体结构遍布整个机身背面,让机身背面更加光滑、细腻而且还防指纹机身后盖覆盖纳米薄膜涂层,色彩随光影而变化。

扩展资料:

OPPO广东移动通信有限公司,总部位于东莞市长安镇乌沙海滨路18号,是由陈明永创办于2004年。

OPPO是一家专注于终端产品、软件和互联网服务的科技公司, OPPO遍及40多个国家和地区,拥有超过400000个销售网点。OPPO在全球共有六大研究所和四大研发中心,拥有超过40000名员工。

2018全年,OPPO在全球智能手机市场中出货量共1.131亿部,以8.1%的市场份额位居第五;同时,在中国智能手机市场,OPPO手机年出货量共7890万部,以19.8%的市场份额位居第二。

OPPO一直专注手机拍照的技术创新,开创了“自拍美颜”时代;全球超过2亿人正在使用OPPO拍照手机。

2019年12月,OPPO入选2019中国品牌强国盛典榜样100品牌。

wuyuyaheng
值得。
OPPO Reno5是2020年上市的一款智能手机。[1]
2020年12月10日,OPPO正式发布首款人像视频手机Reno5系列。
产品特点:
作为5G视频手机Reno系列的全新产品,Reno5系列聚焦人像视频拍摄,首次搭载OPPOFDF全维人像视频技术系统,AI焕采视频美颜实现更自然、更精细的人像美化。
全新升级的AI视频增强和视频超级防抖3.0,让暗光、逆光和运动场景下的人像同样清晰稳定,富有质感。更加闪亮的“星钻“工艺,配合更加炫彩多变的色彩表现,让机身的每一个角度都闪耀出灿若星河的光芒。

在保持7.6mm轻薄机身的基础之上,Reno5Pro电池容量达到4350mAh,轻薄与续航得以更好兼得。Reno5系列提供了全方位轻快流畅的使用体验,Reno5Pro和Reno5已通过泰尔实验室30个月系统抗老化性能测试,并与王者荣耀官方联合技术调试,进行了深度的游戏优化。
除手机之外,此次OPPO还发布了故宫联名产品:OPPOWatch故宫新禧版、OPPOEnco X故宫福启版,以及OPPO智能电视故宫定制版壁纸和主题。
此次Reno5系列将功能创新聚焦于提升人像视频的拍摄体验。Reno5系列是首款搭载FDF全维人像视频技术系统的手机,拥有前置3200万水光镜,后置6400万水光人像四摄,支持AI焕采视频美颜、AI视频增强和视频超级防抖3.0。实现真实自然的个性化人像拍摄,同时实现对人像环境的整体优化。

AI焕采视频美颜以智能AI算法对人种、性别、年龄、肤色等进行准确识别,并进行差异化美化,以达到“专人专美”效果。
同时还能智能识别后天瑕疵和天生特征,处理掉瑕疵,保留美人痣等天生特征,保留用户的“真实美”,并以数字化的方式在视频人像上实现用户妆容定制,达到和真实妆容几乎一致自然的效果。