泰国旅游好玩吗?

匿名用户

我还会是去泰国的,因为任何事情发生了问题,他都不会只有一方面的因素,我们要理智的看待问题。泰国普吉岛的问题不仅仅是一个天气的问题。所以我们只需要遵从自己的内心,自己想要去那边就要去玩耍,就好比去日本韩国一样,中国的舆论总是这样子的。
第一,泰国的签证还是比较好办的,他还可以落地签,而且说走就走,去泰国的费用不是很多,相比在中国,去一趟西南西北,去一趟三亚,机票钱跟出国的费用实际上是差不多的。
第二,泰国的海岛,还有它的沙滩,确实是要比中国的沙滩海岛要去好一些,而且你在泰国的沙滩好多地方,随处都可以潜水,可以看到海底的世界。
第三,泰国是一个佛教高度信奉的国家,总在泰国一条街上会有好多好多的寺庙,一个挨着一个,你会看到好多虔诚的信徒都会去朝拜,而且好多的寺庙,他是不收费的,见到还都是特别的漂亮,就包括寺庙里面的厕所,他能修的犹如宫殿一般的豪华。
第四,泰国也有好多好多的美食,冬荫功汤咖哩饭这些可能在中国吃的时候就是改良版的泰国餐,但是在泰国,你能吃到最正宗的,而且绝对是特别好吃的,一下子改变了,对于那种不好吃的咖喱味道的印象。
第五,泰国的按摩马杀鸡也是非常出名的,可以说在泰国每天都会去做一个泰式的全身按摩,每天都是轻轻松松的去玩转泰国。泰国的一些药品也是很厉害的,还有一些比方说鼻通,它的价格不贵,但是疗效有很多种方法,它不但可以提神,然后也还可以去玩等等
唯美留学