张柏芝当年为什么会和谢霆锋离婚呢?

生活调侃会

虽然谢霆锋和张柏芝已经离婚很多年了,但是他们的新闻还是会让很多网友关注的。很多网友还在纷纷猜测,谢霆锋当年为什么会和张柏芝离婚?究竟当年他们中间发生了什么事情?到底是什么问题导致他们结束了这段婚姻?

相信很多人都知道张柏芝是一直非常喜欢谢霆锋的,不过张柏芝却不是谢霆锋最喜欢的人。但是两个人却在事业上升期的时候选择结婚,可以看出两个人当时对彼此还是都非常有感情的。刚结婚的他们感情生活还是非常好的,而且两个人还生了两个儿子,在娱乐圈中被很多人称为金童玉女,也是受到了很多亲朋好友的祝福。

不过这种幸福的生活并没有维持多久,因为一些陈年往事波及到了张柏芝,再加上两人经过几年时间的相处,发现性格上确实有些不合,所以在2012年的时候,两个人选择离婚了,离婚后两人也是很快的开启了自己的新生活。离婚后张柏芝将孩子的抚养权承担了下来,她一心一意的照顾自己的孩子,虽然说她可能不是一个好妻子,但她绝对可以称得上是一个好妈妈。

和张柏芝离婚后,谢霆锋和王菲又重新在一起了,而且他们在一起的照片也经常会被网友拍到,不过他们却非常的低调,据说现在两人也是非常的幸福。有一次在节目采访中,谢霆锋被问到当年离婚的原因,他也是大方的大说是因为自己年轻的时候很喜欢打游戏,而且是非常认真的那种,而且游戏一旦开始他什么事就不管了,好像周围的事都和他没有关系,所以两个人也因为这件事经常吵架,时间一久两个人就出现了隔阂,最终而选择离婚了。

阿牛书社

张柏芝被问:为什么和谢霆锋离婚?张柏芝9个字回答一切!

娱乐小鱼熊

因为张柏芝在婚内还和前男友联系,后来还在飞机上主动和陈冠希合照,这是他们离婚的导火线。
有趣娱乐杂谈

因为感情不和,谢霆锋没有那么爱张柏芝,导致了张柏芝也对谢霆锋死心了。
社南紫杉0hE