iphone12在双十一会降价吗

洪白楣7h

一般可能会降价,但降价的幅度不会很高,最多就给你降个几十块钱而已。
舒适管家

答案:会降价,降得幅度小,要考虑好再去买苹果12!
可靠的王者568

按照往年的习惯来说,在双11是不会降价的,没有这个经过。
落雪来了
iPhone12最为今年苹果的新品手机,不会降价的,能够放开购买已经不错了。别想着降价了
生活小能手黑哥哥
苹果12双十一是不会降价的,新出的手机目前是不会搞活动的。
iPhone 12系列弥补了之前iPhone的最后一个短板,也就是5G方面。iPhone 12系列全系支持5G网络。配合苹果强大的A14仿生芯片,以及优秀的iOS系统,用三四年完全没有问题。第三,至于续航方面,素客认为iPhone 12系列的续航表现尚可。目前素客正在使用的主力机是iPhone SE(第二代),虽然电池容量只有1821mah,一天一充也不够用,但是它的续航时间足够满足你一天上班或者在学校的需求。晚上回到家或者宿舍,趁着吃饭时间半小时,用到睡觉是完全没有问题的。苹果的这种做法,素客是认可的。这样不仅可以有效的减少手机的重量和体积,同时对于使用的影响也比较小。第四,iPhone 12系列的相机表现也不错,最主要的体现在拍照体验上。用苹果的手机拍照片,最大的优势就是省心,再加上所见即所得。这次加入了智能HDR3以及超广角夜景模式,拍照素质更上一层楼。视频录制首次加入了杜比世界HDR视频拍摄,属于世界的领先水平。