睡觉时叚牙带着好还点摘悼好?

百度网友5277acf
睡觉前戴有假牙即戴有活动假牙的患者,建议摘掉。假牙由从全口缺失到一个牙缺失,都是活动牙适应症,即不论缺多少牙,都是活动牙的修复适应症。对于全口的支持就是黏膜的吸附,建议拿取下假牙,让黏膜、牙槽嵴得到充分休息。局部小的牙齿建议拿下来,除能够让黏膜得到休息之外,还可防止在口腔中掉落,会有误吞、误吸到消化道或者呼吸道的情况,造成生命危险
百度网友8d6f523
睡觉时假牙带着好,还是摘掉好?
答题睡觉时假牙还是摘掉为好,因为假牙在口腔里活动的容易脱落,特别是单颗假牙,在睡觉时很容易脱落,容易吸到腹腔,中如卡在重要器官造成不良的后果,而且,把假牙摘掉,还可以让牙床得到一定的修复
势笑南03j
睡觉时假牙必须摘下来,因为睡觉会无意思将假牙碰掉,会影响呼吸,或造成掉进气管里造成生命危险。
同暖梦BC
睡觉时还是把活动假牙摘掉,清洗,也让口腔牙床得到休息,戴假牙睡觉有可造成脱落进入呼吸道的风险,非常危险。
素染青春四
带假牙睡觉,当脱落的假牙进入食道后,会造成食道损伤,吞到胃里后若未能及时取出来还会造成胃出血、胃穿孔等,也可能伤到其他脏器,进入小肠后甚至会发生梗阻,危及生命。