淘宝直播间怎么买东西

生活小主6

淘宝直播间买东西可以通过按步骤来。具体如下:

1、打开手机淘宝,在主页滑动找到淘宝直播板块。

2、点击进入,选择一个直播间。

3、点击左下角的图标,就能看到当前直播间正在推荐的商品。

4、选择想要购买的宝贝,点击右侧的购物车图标。

5、选择加入购物车即可,或者点击查看详情跳转到宝贝页面进行立即购买。

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
在直播间中买东西,需要点击房间中的购物链接,根据需求下单,以下是具体的操作步骤。

以淘宝直播间为例:1.打开手机淘宝,在首页找到【淘宝直播】选项,点击进入。2.在直播间列表中选择一个想要购买东西的直播间,点击进入。3.在直播间中点击左下角的购物链接或者商品图标。4.在弹出的窗口中选择商品的规格数量等,点击【领券购买】5.领券购买前需要设置好收件人、收件地址、联系方式等信息6.在购买提交订单时选择设置好的收件人、收件地址、联系方式并付款即可。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

淘宝直播卖家会在直播中挂出链接,你在直播间点击左下角,点开就有很多宝贝链接,选择你看中的东西点进去,然后选择购买数量,点击右下角的“立即购买”,就可以下单按照淘宝平台上的购物步骤进行支付购买了。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/7c1ed21b0ef41bd510d6d6885cda81cb38db3dc0"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/7c1ed21b0ef41bd510d6d6885cda81cb38db3dc0?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/7c1ed21b0ef41bd510d6d6885cda81cb38db3dc0"/>

扩展资料

淘宝网是亚太地区较大的网络零售、商圈,由阿里巴巴集团在2003年5月创立。淘宝网=是中国深受欢迎的网购零售平台,拥有近5亿的注册用户数,每天有超过6000万的固定访客,同时每天的在线商品数已经超过了8亿件,平均每分钟售出4.8万件商品。

随着淘宝网规模的扩大和用户数量的增加,淘宝也从单一的C2C网络集市变成了包括C2C、分销、拍卖、直供、众筹、定制等等多种电子商务模式在内的综合性零售商圈。

参考资料:/baike.baidu.com/item/%E6%B7%98%E5%AE%9D%E7%BD%91/112187?fr=aladdin#2"target="_blank"title="百度百科:淘宝网">百度百科:淘宝网

出门骑乌龟

淘宝直播间购买商品,很简单的,在直播间会有相应的链接的,你点击相应需要购买商品的链接,就会跳转到商品详情页的,这样就可以下单购买了的。
善书不择纸笔