【世博攻略设计】【纪念品】 我和别人要去世博园玩1天,请问有什么推荐的路线,世博有啥好玩的东西

猪宝晨
一日游那就要性价比较高,从世博7号门进是C片区,可一路游览,看看意大利、德国、瑞士、西班牙、比利时、丹麦、俄罗斯哪家排队不忙就看哪家!C片区各馆都有看点,馆馆精彩!都不错的!意大利馆的富丽堂皇、德国馆的精彩互动、波兰馆的剪纸艺术、墨西哥的风筝森林、奥地利馆的真冰世界、土耳其的迷宫建筑、北欧小国卢森堡的袖珍的森林和堡垒、荷兰风车、俄罗斯悬浮村落、芬兰小精灵……风情各异,自己去领会吧!
台湾馆是凭预约劵看的,很难拿到!石油馆是很棒,但排队也在3、4个小时。

注意:
1、门票购买最好提前一天买好 到了园区入口就是排队了(人很多省一分钟少排一个小时);
2、我教你如何最大可能得领到中国馆的预约票!
最新消息!浦西6点之前到 浦东5点之前到 保证你能领到中国馆的预约票;
3、世博护照在购买门票的时候购买 在上海的世博特许商品店里有门票和世博护照出售;
4、现在真正有预约票的就是中国馆、台湾馆、香港馆,还有网上预约的三个
其他场馆有几个有盖章进VIP的活动 剩余的大部分都是排队的。
5、设计一下世博园路线可以的 我帮助了很多世博友了 我的SOSO问问世博会领域第6名。
6、去世博必备:小折凳(排队要等两小时以上,一般是每二十分钟以上移动一下),双肩背包(解放你的双手,方便拍摄和干别的事情),干粮水果(里面东西很贵),空瓶(里面有好多供应饮用水的地方),膏状清凉油(防中暑),扇子,遮阳伞,防晒霜,墨镜,纸巾,相机。