找一部日本的连续剧 有点类似于丑女大翻身的·

里面有个主角好像叫菜菜子... 里面有个主角好像叫菜菜子 展开
敛绚公叔尔容
《美丽的真相》原名《恋の奇迹》
冢本妙子
——叶月里绪菜饰
仓田雪乃
——菅野美穗饰
叶月里绪菜饰演在一个健康家庭成长的女儿,父母对她十分宠爱,不过唯一美中不足的是,她拥有一个超重量型的身栽,与同龄朋友相比,她的体重超出人家好几倍,为此她对自己喜欢的男生都不敢示爱,自卑心令她生活得越来越沉重。
不过,有一天,一个自称是她远房亲戚的少女菅野美穗突然到访,她爸爸招待客人暂时住下来,由於菅野美穗年龄与叶月相同,但美貌与身栽都比她好,渐渐取代叶月在家中的位置,令叶月常常埋怨自己长得太胖,在这种压力下生活了几年,有一天,叶月突然变了另一个人,可是周遭的人并不知道她就是以前的叶月……
可能是这个吧?。。。