感情问题,求助,

女朋友,七夕,晚上,我们是异地恋,给她看了礼物不喜欢,礼物没有买成,就发了个520红包,然后说,要吃烧烤,要我转点钱买烧烤,我就说没钱了,我现在比较困难,然后没有理她,她... 女朋友,七夕,晚上,我们是异地恋,给她看了礼物不喜欢,礼物没有买成,就发了个520红包,然后说,要吃烧烤,要我转点钱买烧烤,我就说没钱了,我现在比较困难,然后没有理她,她说朋友圈很多晒礼物,说我没有送她,就没有发朋友圈,她自己说不想让家人知道我们的关系,朋友圈就发了个今天跟我没关系,然后我看到叫她删掉,删除了,然后晚上的时候,说有人加她,我就问她是谁,她说是她前男友,我说你怎么加他了,她说她没有同意,然后,我就说你还在聊吗,她说没有聊了,只是当朋友聊聊,然后我又问她,你不是说没有同意吗?,然后就说同意了,我心里就不舒服了,她就说,是他QQ和我聊着聊着前男友叫她加他微信,然后她就加上了,前面是骗我她前男友加她的,我就说你爱我就删除他,她就在说气话,不知道是真假,说跟她前男友比较开心,之前是这个前男友甩了她,她就说我和他是不可能的,只是朋友聊聊天,然后我又说,你爱我就删除他,然后她说你爱我吗,然后又说到,我没有给她转烧烤的钱,她说我只是在意你都态度,不是去吃烧烤,说我在你心里就不值几十块,说我喜欢她什么,然后说我们不合适,现在不理我了,前面说什么我都给她买了,苹果手机,什么的,520,1314,七夕她都没有给我什么,要我发朋友圈,然后她说转520给我,截图发朋友圈,发了之后叫我520在转给她,我心想怎么有这样的人,七夕,我给她转了520,烧烤可以拿这里的钱买也可以啊,为什么还要另外还要给她,我都说了现在比较困难,她为什么不满足,现在说要分手,分手原因就是她说需要的没有给她一个态度,我真的累,没有交过朋友,第一次交往,不知道啥情况,请大佬告诉我咋办 展开
探花飞刀李

不知道你说的这个女朋友你们是否相互了解,见过面吗?只是网恋的话根本不靠谱,说白了就是骗你钱
匿名用户
那边都没有断干净就和你要着要那,呵
mywutuda

知道合伙人情感行家
中学一级教师,具中小学心理健康教育C级证书。

情况与分析:
楼主没有交过朋友,第一次网上交“女友”,是一头“温顺的肥羊”。看楼主的描述,说来说去,都是变着法子要楼主送钱送礼物,主要是钱。 没有看到“女友”对楼主有那么一丝的感情。,也没有丝毫的同情心。如果楼主实在是没有油水了,也就是说“智商税”缴光了,“女友”会自动消失的,或者是“很生气地”跟楼主“分手”。
网络上披露的类似这样的骗~局情节很多,通常是集团式的。有专门的女性负责视频聊天,一两次见面,发相片。平时跟楼主聊天,催缴“智商税”的通常是抠脚大汉。 楼主不妨多留一些心眼,排查一下。
建议:
离开她。不管是不是真的骗~局,这女 生对楼主完全没有感情,不过对楼主的金钱蛮感兴趣的。
海曲纪事

你赶紧分手,这女孩一定不是你一个朋友,她爱好虚荣。而且,因为你比较穷,在她心里根本看不上你。她之所以和你交往,完全享受你爱她的感觉和偶然的小礼品。
婚姻与情感驿站

看完你的阐述,建议你分手。这样不懂情义的女孩不值得爱!

第一,既然已经和前男友分手,就要考虑你的感受,不应该把前男友加回来,你们是异地恋,给对方安全感是爱情责任。

第二,你送过她苹果手机,1314和520,而她什么也没有送过你,她还有什么理由要苛刻要求你?

现在既然她以买烧烤为理由和你分手,就分手吧,好女孩,懂情义的女孩多的是

爱情是相互的,不应该是只有男方付出。