你回家没事和你爸妈商量商量,大概要什么条件,我也好心里有数,男生家里穷,我怎么说?

无我而我在
情感倾听者

在和你爸妈说之前,你明白几个问题后再说:

第一,你是爱男生,还是把自己交换出去?

如果你是爱男生,就这样说:

爸妈,喜欢一个人是喜欢钱还是人品,人品用钱买不到,钱勤快认真努力可以得到,所以人品最贵,所以喜欢一个人是要看人品为主要的要求,其它可以酌情处理。

第二,如果你不喜欢男生,就这样说:爸妈,现在社会现实,钱不值钱,不经花,男生没有钱,就没法过日子,等到他家有钱有房再说吧!

kxmdlmdn

主要看你和这个男生到底发展到什么程度,你们俩是不是会因为金钱的问题。谈不拢而分崩离析。所以好些事情,要看看你们的感情是建立在什么基础上的,如果是你们关系很好,不介意男生家里穷,那你可以给他随便儿说一个大概起的数字。让他能接受了,不会因为这个钱而影响到你们的关系,如果是你对他还没有很大的把握,你也可以先让他说个数,探探他的标准,你在心里有个数后,可以和爸妈商量商量。
情感指导张老师
情感倾听者

情感指导张老师

当你跟家里的人商量的时候,就应该要想清楚家里是什么样的条件,他能跟你开出什么样的条件来,这样两个人双方协调。
旋律点逍遥

那要看你是怎么想的了男生家里虽然穷只要你喜欢她两个人一起奋斗是一样可以过得很幸福的,男孩子这些想象你问一问他心里有个数也有个底看是吧能够达到你父母的要求
华电闯天涯

要跟父母实话实说,男生家里穷,但是人好,只要看好一点,你同意应该给你父母,你父母也会通情达理