怎么让店铺位置在地图上显示

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
方法/步骤:1.打开高德地图在高德地图页面点击我的,点击页面下方的我的店铺选项。2.点击我要入驻点击页面中的我要入驻选项,输入店铺的名称,然后点击地图位置。3.添加店铺位置找到自己的店铺实际位置,点击下方的确定按钮.4.填写店铺信息,提交就行了。等待审核完成,地图上就有位置了。
如何在地图上标注店面地址如今的互联网,可以说功能齐全,不仅帮助人们解决了网上工作问题,人们的学习与消费都可以借助网络来完成。作为线下店铺,可以通过互联网来协自己做广告来引流客户。不知大家是否知道地图软件,人们如果想要去哪里,都可以通过地图软件来定位和引导前往。很多店面经营者不知道如何在上标注店面地址,其实这不难。要想在地图上标注店面地址,其实不难,我们就以腾讯地图为例,看看怎样标注。首先,店面经营者要准备好详细地址和电话等信息。其次,朋友们需要打开腾讯地图软件的首页,在地图里找到自己店面的详细位置,越精确越好,这样为以后引流客户奠定基础。接着,朋友们可以在腾讯地图点击并打开地点。然后在打开的页面中,我们打开增加这个选项。在打开的新页面里,大家可以看到信息填写的位置,将详细地址和联系方式等填写到指定位置,点击提交。标注好店面位置之后,用不了多长时间,店面位置就可以显示在地图上了。当然,如果没有成功的话,系统也会及时给用户发信息来提示,用户只要按要求修改并再次提交即可。如何在地图上标注店面地址?通过上面的介绍,朋友们应该都清楚了,有了这个标注地址后,客户再想要找店面就会变得很轻松了,直接导航过来就可以了。