大学生必看励志电影

怀信易安
排名分先后,一部打遍天下无敌手!

第一:追梦赤子心(又名鲁迪传奇 );

第二:鲁迪传奇;

第三:鲁迪传奇;

第四:鲁迪传奇;

第五:鲁迪传奇;

第六:鲁迪传奇;

第七:鲁迪传奇;

第八:鲁迪传奇;

第九:鲁迪传奇;

第十:待定待定。

其他的电影主角或多或少都有主角光环。

阿甘天赋惊人,加运气好到爆炸;

幸福里面的父亲数学不牛逼吗?;

肖申克那个天赋………啧啧啧。

哈佛路也是天才;

心灵捕手也是天才;

垫底辣妹是真笨吗?

这些电影都是基于主角本身就很聪明再加点奋斗与运气,最后成功。

只有rudy

瘦弱的他被认为不能打橄榄球

没有天赋,没有背景,只有努力。

画圈的这人据网友说是现实的鲁迪出镜。鲁迪还说过电影和现实高达90%几的相似,但是,具体多少我忘记了。百度没他的资料,谷歌有,有兴趣的可以去查查。

《追梦赤子心》这首歌也很燃的,同样燃的歌还有:《骄傲的少年》、《飞-致我们的星辰大海》、《留给明天的答案》
球霸之神
最应该看的是或是必看的应该是肖申克的救赎,不要因为总听别人说就错过这部经典作品。2.天堂电影院,一部让男孩变成男人的电影3.奔腾年代,一部让你觉得你没有理由不奋斗的电影4放牛班的春天,让你学会感恩,感谢你的那些贵人5中国合伙人,中国最好的励志电影,很生动也很现实,唯有学习才是最好的选择