中国最早网络游戏 50

石器时代千年红月热血传奇倚天I这些游戏分别是哪年出的啊?为什么没有一个回答到正题的啊?我需要的是这几个游戏的详细年份啊!!!!!!!!!石器时代好像都记得是199几年的!... 石器时代
千年
红月
热血传奇
倚天I

这些游戏分别是哪年出的啊?
为什么没有一个回答到正题的啊?
我需要的是这几个游戏的详细年份啊!!!!!!!!!

石器时代 好像都记得是199几年的!
匿名用户
最早的网游是文字MUD,比如侠客行、西游记什么的。
最早的图形MUD是UO(网络创世纪),在中国从没有正式运营过,都是SF。
最早在国内由文字MUD向图形MUD探索的是笑傲江湖,是一个半图形MUD(我玩的第一个网络游戏~)。
最早在国内推出的图形MUD是万王之王、网络三国、石器时代这3款(万王是真正最早。我玩的是石器,想当年火得红透半边天啊~游戏中到处都是一个个卡哇依的原始小人走来走去~)。
最早的3D网游是EQ(据说在EQ之前美国有一个3D网游,昙花一现,至于什么名字都不清楚,而EQ是1999年在北美上市的)。
最早在国内推出的3D网游是科洛斯和精灵(说到精灵我就叹气,好游戏啊,被网易和WG毁了,现在在韩国还很有人气)。
买春左丘妮娜
文字的应该是江湖最早!
侠客行是那在那之后出的,
后来各地区电信机房的自己的服务器出了个地区性的游戏,
笑傲江湖
当时都统称"泥巴"游戏.
最早在中国互联网的MMORPG游戏我记得不是"龙族"就应该是"红月",至于传奇和魔力宝贝绝对排不上前3名.千年都比传奇早!
开燕利梦兰
江湖(文字升级)
不知道
《侠客行》(中国自己开发的)
贸浚牟夏容
第一款真正意义上的中文图形化网游,是
万王之王

第一款真正意义上的
图形化网游
是UO
网络创世纪(97年),在这之前的统统是文字形式的网游。
中国自己生产的第一款网络游戏是是《
侠客行
》:1992-1996年,中国网络游戏的“
史前文明
”时期,以《侠客行》为代表的文字网络游戏(Mud,中文译称“泥巴”)游戏开始盛行。
12zjyzjyzjy
最早的第一款是万王之王,随后的有热血传奇和石器时代
中间还有一款大法师
之后出现了千年、幻灵游侠
这些都是中国出现最早的网络游戏