微信视频怎么保存在电视里

轨道小爱

微信视频怎么保存到电脑里,其实很简单,就让我来说一下吧:微信视频怎么保存到电脑里
方法/步骤
1/6 分步阅读
首先就是下载安装微信电脑版本的最新版。

用手机微信验证通过的方式来登陆微信电脑版本,找到我们想要保存的视频。

怎么恢复微信聊天记录?八度数据恢复专攻数据恢复技术
在视频上面点击右键,可以找到“另存为”,我们保存视频到本地电脑上。

安卓微信聊天记录恢复_微信聊天记录怎么恢复一键恢复
保存完毕后,可以在目标文件夹打开观看了!

IOS微信聊天记录怎么恢复_不用怕!用它秒恢复!
还有一种方法就是,在视频上点击右键,点击“打开文件夹”。

在电脑版微信的文件夹里面,我们也可以找到这个视频,拷贝、复制任由你选择了!

微信朋友圈中看到有意思的视频或自己录制的小视频想永久保存到电脑上,以备日后播放与欣赏,要如何操作实现,此处介绍一个简单的方法给大家,具体操作如下:
工具/原料
电脑版微信 手机微信
方法/步骤
1/8 分步阅读
先在电脑上安装好电脑版微信,手机扫描二维码

点击“登录”按钮,确认登录电脑版微信

如何怎么同步微信聊天记录实时在线看怎么同步微信聊天记录内容
在手机中找到要发送的视频文件长按3秒,从弹出的快捷菜单中选择“转发”按钮。

IOS设备微信我删了如何恢复_恢复3步曲,太实用了!
选择转发给“文件传输助手”

被清理的图片怎么恢复,一键恢复照片,八度数据恢复
点击“发送”按钮。

此时电脑版微信中“文件传输助手”会收到你发送过去的视频文件

此视频文件同时也保存到了电脑的D:\Documents\WeChat Files\微信号\Video文件夹中

也可以通过查看电脑版微信设置-通用设置-文件管理处获取。

注意事项
通过文件传输助手实现视频文件的转移
同样的道理,可以通过此方法把电脑上文件发送到手机中
稀树草原狼

微信朋友圈中看到有意思的视频或自己录制的小视频想永久保存到电脑上,以备日后播放与欣赏,要如何操作实现,此处介绍一个简单的方法给大家,具体操作如下:

相关事项1 /11
请注意识别号码和链接,谨防受骗。
方法/步骤
先在电脑上安装好电脑版微信,手机扫描二维码

请注意识别号码和链接,谨防受骗。
方法/步骤
点击“登录”按钮,确认登录电脑版微信

请注意识别号码和链接,谨防受骗。
方法/步骤
在手机中找到要发送的视频文件长按3秒,从弹出的快捷菜单中选择“转发”按钮。

请注意识别号码和链接,谨防受骗。
方法/步骤
选择转发给“文件传输助手”

请注意识别号码和链接,谨防受骗。
方法/步骤
点击“发送”按钮。

请注意识别号码和链接,谨防受骗。
方法/步骤
此时电脑版微信中“文件传输助手”会收到你发送过去的视频文件

请注意识别号码和链接,谨防受骗。
方法/步骤
此视频文件同时也保存到了电脑的D:\Documents\WeChat Files\微信号\Video文件夹中

请注意识别号码和链接,谨防受骗。
方法/步骤
也可以通过查看电脑版微信设置-通用设置-文件管理处获取。

相关经验
微信中小视频如何传到电脑进行保存
怎么将手机微信上面的视频保存到电脑上面
怎样用微信将手机视频传到电脑上
如何把电脑微信收到的视频保存到电脑桌面?