晚上失眠是什么原因?

Psxq3496

失眠的原因主要有以下几点:

1、工作、精神压力大:

有一部分患者是由于工作压力大或者精神压力大所导致的。

2、工作环境的改变:

患者换了一个工作的环境或者是有一些是出差时差所造成的失眠。

3、由于自身基础疾病导致:

患者本身有一些基础疾病,比如说:冠心病、慢性心衰或者是慢性阻塞性肺疾病合并的这种失眠。

4、精神心理方面的疾病:

还有一部分患者是有一些精神心理方面的疾病,由于患有抑郁症等等。

5、甲状腺功能亢进:

另外,在临床上还有一个就是甲状腺功能亢进所造成的失眠在年轻人当中是比较常见的。了解以上失眠原因,想要改善失眠,喝贻郁安茶简单方便。

大影手网学4774
引起失眠有可能是生理性的原因,比如更年期患者容易出现,主要是内分泌功能紊乱所导致,老年人也可以出现。如果是年轻人,有可能是精神紧张,压力大,长时间过度熬夜引起生活中改变所导致。也可见于某些疾病,比如神经衰弱、焦虑症和抑郁症时患者均可以出现。如果患者有器质性病变,身体不适,也可能会引起患者失眠,不同的原因引起时,治疗的方法不同。
tingliu小童鞋
经常失眠考虑是神经衰弱,与植物神经功能紊乱有关系的。治疗神经衰弱主要还是得靠心理疗法来治疗,在配合敖东安神补脑液来治疗睡觉前避免食用兴奋性物质如茶,咖啡,保持愉快的心情,并注意改善睡眠环境。
大萝卜叶子

心火 痰火还有就是心血不足

黎老师健康谈

晚上失眠多梦,该怎么办?晚上失眠多梦, 要小心是 肝和肺经不通所致