谁告诉下这电影名字叫什么名字?讲的是在南极还是北极,一个科考人员跟一群狗的故事!

谁告诉下这电影名字叫什么名字?讲的是在南极还是北极,一个科考人员跟一群狗的故事!故事大概:一个科考人员在南极还是北极科考的时候,因为发生意外,但是被一群狗给救了,离开的时... 谁告诉下这电影名字叫什么名字?讲的是在南极还是北极,一个科考人员跟一群狗的故事! 故事大概:一个科考人员在南极还是北极科考的时候,因为发生意外,但是被一群狗给救了,离开的时候狗一直被栓在科考基地的外面,但是那里要发生风暴,那科考人员担心狗,又回去就它们的故事。其中一直领头狗很感人。时间一天一天的过去,电影以第多少天第多少天这样的叙述。我偶尔看过一点,忘记了名字。现在想重新看下,谁告诉下 谢谢 展开
RayDAlen
电影叫南极大冒险 发生在南极 原来的领头狗叫杰克 太老了 被冻死了 剩下的活下来的狗叫玛雅
明澈且恬适丶mmW
Eight Below

南极大冒险

你说的应该是这个,很感人,我第一次看的是哭的梨花带雨的
发有春秋2174
零下八度
匿名用户
零下9度