苹果更新系统只能用无线网更新吗

师易巧69
更新系统只能在wifi下的,电量要50%以上或者充着。流量或者无Wi-Fi情况下不能更新的
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

不需要,但是更新系统需要稳定的网络和大量的流量。

iOS可以免费更新。有更新发布后,可以通过无线方式将其下载到iPhone、iPad或iPodtouch。设备甚至可以适时提醒下载最新的版本。因此不会错过新的更新中的所有精彩功能。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/bd315c6034a85edf3f6a16f247540923dc547579"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/bd315c6034a85edf3f6a16f247540923dc547579?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/bd315c6034a85edf3f6a16f247540923dc547579"/>

扩展资料

iOS4:

苹果乔布斯在美国当地时间2010年6月7日召开的WWDC2010上宣布,将原来iPhoneOS系统重新定名为“iOS”,并发布新一代操作系统:“iOS4”,即将发布的iOS4操作系统将为6月发布的iPhone3GS手机提供包括多任务在内的100项最新功能

iOS5:

2011年6月7日凌晨,苹果2011年度的WWDC大会(WorldwideDevelopersConference苹果电脑全球研发者大会)就在旧金山的MosconeWest会议中心举行,现场有5200人到场。

本次发布会上,scottForstall正式公布了iOS设备至今已经销售了2亿台,占全球移动操作系统44%份额,iPad自发布以来,14个月间售出2500万台。

更重要的是,iOS5移动操作系统来了,全新的IOS5系统拥有200个新功能特性。北京时间2011年10月13日凌晨,苹果移动操作系统iOS5正式在全球范围内推出。iOS5中还推出了重要的OTA系统更新方式。

iOS6:

北京时间2012年6月12日,苹果在WWDC大会上公布了全新的iOS6操作系统。iOS6拥有200多项新功能,全新地图应用是其中较为引人注目的内容之一,它采用苹果自己设计的制图法,首次为用户免费提供在车辆需要拐弯时进行语音提醒的导航服务。

iOS6新功能Siri新增15个国家和地区的语言,亚洲地区包括韩语、中文(包含粤语)。2012年9月19日,苹果iOS开放下载,中国大陆用户20日凌晨1点钟即可更新。

参考资料:/baike.baidu.com/item/ios/45705"target="_blank"title="百度百科——iOS">百度百科——iOS

参考资料:/www.apple.com/cn/iphone/"target="_blank"title="苹果公司——iPhone">苹果公司——iPhone