那买vivoiQOO Zix还是买vivo iQOOZi,哪个好一点,求推荐,哪个性价比高一些?

帐号已注销
IQOOZ1配置更好,IQOOZ1是天玑1000+,z1x是高通765,性能差距非常的大。IQOOZ1可以到拼多多上购买,拼多多现在百亿补贴才1600多。
这个是那个
可以比较手机参数,Z1X的电池容量比Z1高500mAh,但是重量沉了4.72g等,其实这两个差不了多少,都是一些微小的差距,买其中一个不影响正常生活使用就可以。个人比较喜欢Z1X
我之前也在琢磨手机到底什么牌子的什么型号最好。这是没有答案的。手机功能各不一样。根据自己需要选择。比如经常玩游戏,别的也不多玩,可以选择手机分类—游戏手机。