为什么男生不愿意去追女生了?

日常唠文化

追女生着实太累,太耗精力,太耗时间,而且最后能不能在一起只能说是天知道。如果一定 说要把追女生比做炒股的话,你买的,就是那种价格贼高,波动贼大,还很可能破产的“妖股”。

男生又不傻,现在女生越来越难追,自然而然的追的人就少了啊,何必花费那么多的精力在一个未知的妖股上呢?人生在世,开心的方式那么多,找女朋友只是其中之一。何必劳苦伤神呢?为了生理需求,不好意思,现在有很多方法可以解决。

即使你成功的追到了一个女生,你信心满满地打算和她结婚。你们过五关斩六将,冲破了重重的爱情阻隔,分分合合,最后终于到了boss丈母娘面前。丈母娘见多识广,对于你这种小毛孩儿,只需一招三式即可致胜:“有房吗?几套?谁的名字?”于是你只能跪在地上打出GG。

好吧,即使是你运气好,遇上了一个比较好的家庭,可以你还是得买房、买车吧,是不是很累。并不是说你没有责任与担当,只是现实就是现实,毕竟高收入群体看似一大把,其实也只是很少的一部分。

好的,当你成功的闯过了第一关感情关以及第二关买房关后。恭喜你成功地进入了第三关。最新数据显示,2017上半年全国各级民政部门和婚姻登记机构共依法办理结婚登记558万对,比去年下降7.5%;依法办理离婚登记185.6万对,比去年同期上升10.3%。

所以,你表示你很慌。你很担心,自己的爱情不会也像这样吧,虽然对自己有信心,但是对她没有十足的信心,对未来没有十足的信心。你想了想,那我为什么要开始呢?用尽所有力气,换来一个不知道结果的结果。

本心无欲

解题思路;每个人都有自己的选择,区别在于选择的结果是不是自己想要的而已。
为什么现在的男生大部分不愿意主动去追求女生了?
一,还没有遇见那个自己真心喜欢的人,在感情上还是不要将就和勉强自己比较好,感情也勉强不来的,勉强和将就的情感永远不会长久,分开只是时间问题。
二,社会在改变,人们的生活也在提高,但是并不代表所有人都是一样的,有高就有低,有好就有坏,很多事情都是有两面性的,目前来说,还是一大部分的女生要求比较高,从个人到生活上都是如此,其实选择一个条件好的人并没有错,这一点不管是男生女生都是一样的,谁都希望自己的另一半条件比较好,实在不行起码要和自己差不多,因为一些生活和个人原因还是有一些人面对爱情还是不敢追求,怕不能给对方幸福比较现实很残酷。
三,先事业再情感。有一类人希望自己有了一定的经济条件再决定自己的情感问题和人生大事,这一类人相对来说比较成熟稳重,做事情力求稳定和高安全性,感情不仅仅只是有了喜欢和爱就够的,更多的还是现实和金钱,甜言蜜语不会让你生存下去,因为人要吃饭,要享受生活,这些都是需要钱,这一类人对于事情看得比较长远和全面,如果遇到这样的他应该好好珍惜。
四,单身的感觉真好!!!这一类人对于情感并不是有多么的强烈,毕竟如果两个人在一起难免会有磕磕碰碰,和意见不同的时候,那么这种情况单身的状态下就能完全避开,一个人吃饭,一个人玩游戏,一个人睡觉,一个人逛街或者出门散步,一个人看电视,一个人。。。。 一个人习惯一个人的生活的时候,那么对于感情就不会那么在意了,因为很多事情自己就能解决为什么还要去花心思去维护另一个人的感受?这样岂不是好累好累?
最后,其实选择爱情也好,一个人也罢,这些都是自己的选择,只要自己不后悔就好了,人生漫漫几十年,何必让自己过得那么累?开心是一天,不开心也是一天,为什么不选择开心的一天?感情的事情很简单,选择应该坚持,如果觉得不能坚持到底最好还是不要触碰,因为也许一旦接触也许就会在你的心里画上一个难以磨灭的符号,也许令人难忘,也许痛苦不堪。
PS,以上都是个人观点,不喜勿喷,谢谢!如有帮助还请采纳,谢谢!
乐正烨赫ok

男生不愿意去追女生有很多原因,比如怕遇见物质女,资金不足,金钱弥补不了她,付出了那么多,到最后竹篮打水一场空,遇见个合心意,各方面都有资历的,女方父母嫌弃自己没有前途反对的,怕自己又配不上人家等等……哎呀妈呀脑瓜疼。

我要当个瘦子ch

男,是指一名雄性人类,与雌性人类,也就是女性相对。男这个名词是用来表示生物学上的性别划分,正式只适用于称呼人类,但有时侯也会用作称呼其他生物。

轻记忆课堂

不想花费时间精力金钱吃力不讨好吧