女人三十多岁不找对象就是不正常吗?

皋泉鄞闲

谢谢邀请!

我觉得正常,一个女人,有不错的工作,能规划好自己的人生,三十岁不结婚也没关系,这样的女人是自己条件不错,相对另一半眼光也比较高,所以宁缺毋滥,我挺喜欢这类女性的。

还有一种就是整天浑浑噩噩的女人,没玩够,又比较现实,没有稳定的工作,眼光也高,男友换了一个又一个,导致自己想不想结婚,找个什么样的结婚,都没考虑清楚。这样的女性不配拥有婚姻,也就跟自己的青春作对,想法不改变,永远也不能拥有一段美好的婚姻。

女人不管什么年纪,做自己,好好工作,好好规划人生,好好爱自己,只要缘分到了,一切都不晚!