导弹追踪飞机的电影 战斗机的电影全可以 多写点电影

衷瑜南宫文茵
真正空战场面的电影确实不多:
《空战英豪》一战螺旋桨式战斗机,武器陈旧点
但是空战很爽
《钢铁侠》1、2
这个不看会后悔
里面展示F-22,但F22的出彩也不算是影片最精彩的
《虎胆龙威4》电影末尾展示F35高超机动作战性能,布鲁斯威利主演不可错过
《变形金刚》1
、2两部加起来展示了美军很多先进武器:掠食者无人侦察机、A-10攻击机、
F-22、F-16战斗机
B-1战略轰炸机C-130运输机AC-130空中炮艇,最酷的要数第二部天火变的黑鸟战略侦察机
《天煞》又名《地球自卫反击战》威尔史密斯早期作品科幻战争电影的奠基,喜欢空战先进武器就不可错过,地球人的战斗机有F-18大黄蜂、B2隐形轰炸机出现过。外星人的战斗机就不知道什么型号了自己去看吧!
施瓦辛格主演的《真实的谎言》里面展示的美国海军AV-8B海鹞攻击机航炮扫射和发射导弹让我年轻的时候热血沸腾,没看过就看看去。
再推荐给你几部有关战争,先进武器的电影希望你喜欢。
《黑鹰坠落》
《特种部队之眼镜蛇崛起》
《狙击生死线》
《天龙特工队》
《终结者234》第一部太老不推荐,若是想了解故事情节,就从第一部看着来
《空中监狱》
《勇闯夺命岛》
《太阳泪》
这几部电影是我脑海中第一印象的好莱坞大制作
若哪部不好看你来骂我,要的话还可以找