购买二手车,需要查哪些东西?

李晓华wxn

首先要查的就是车子的维修记录保养记录和出险记录。这就需要原车主带着你到4S店查询了,或者你可以通过第三方平台来查询,有VIN码就能查到车子的这些信息。

如果没什么问题的话,那么你可以再查一下发动机和变速箱。

追答
这是VX的小程序
乐士奇科技

只要是正规4S店,车辆每一次保养都会在店方留下电脑资料存档。就算是车辆前往其他4S,都可以查到车辆的事故出险记录、维修和保养记录。

车辆的事故出险记录、维修保养记录都是随车不随人的,车辆每一次维修保养都会在店方留下资料存档。所以车辆车况历史报告可以查询到车辆的事故记录、维修保养记录、出险记录等信息。

LY372850547
购买二手车主要是查看汽车三大件,发动机,车轿子,底盘,如果三大件没毛病,这台车就没啥大问题
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
购买二手车的情况如果说你周围有懂车的朋友,最好是让一个行家跟你一块去,因为二手车的话也会存在有很多翻新的过程。如果有一个懂行的去看的话,至少不会出现什么大的问题。最主要就是看到的发动机是最重要的一点因素。
希望我的回答可以被你采纳。
MZ乷嗼嗨
必须要三证。车辆合格证,车辆行驶证,车辆发票与保险。还有注意不要被抵压了要原始发票与证。