驾校一点通模拟考试试题和实际的一样吗?

妖感肉灵10
科目四什么时候考试可能跟以下几点有关系:\x0d\x0a\x0d\x0a1、报考驾校的所在城市;\x0d\x0a\x0d\x0a2、报考驾校的大小;\x0d\x0a\x0d\x0a3、当天考试人数的多少。\x0d\x0a\x0d\x0a一般正常情况是15天左右,慢一点1个月左右,最快一周。\x0d\x0a\x0d\x0a科目四考试内容:\x0d\x0a\x0d\x0a1、根据所考的驾照类型从相应的科目四考试题库中按比例抽取50道题进行答题,小车类驾照从800题中抽取,大车类驾照从1023题中抽取,每题2分。\x0d\x0a\x0d\x0a2、考试时间为30分钟,答题过程中错12分(6道题)即终止本场考试。\x0d\x0a\x0d\x0a3、考试题型分单选题(包括对错题)、多选题,前45题为单选题,最后5题为多选题。\x0d\x0a\x0d\x0a4、考试题目包括动画题、图片题、情景识别题、文字叙述题。\x0d\x0a\x0d\x0a科目四模拟考试合格标准:\x0d\x0a\x0d\x0a90分合格。\x0d\x0a\x0d\x0a科目四考试补考说明:\x0d\x0a\x0d\x0a科目四未通过只需补考科目四,由驾校预约进行补考,不受补考次数限制,未通过可一直补考,科目四补考不需缴纳补考费用。\x0d\x0a\x0d\x0a科目四考试其他说明:\x0d\x0a\x0d\x0a1、考试完毕后一定要签定确认,不论是否合格与不合格!\x0d\x0a\x0d\x0a2、考生可进入进行练习和模拟,对通过非常有帮助!
梦de時間千千股
一样的,在模拟试题里做的多了,差不多九十几分,实际的就没问题了。
“驾校一点通”,2005年11月注册,是一个为驾驶初学者、汽车驾驶员和驾驶培训机构服务的专业型网站。
具体功能
1、顺序练习
按照顺序练习机动车驾驶员考试题,该考试题来自2013年公安部颁发第123号令的“科目一考试题库基本结构和基本题型”,在练习时可以同步提示您标准答案,确保快速了解题目。
2、记忆练习
自由选择是否从上次位置开始继续练习。
3、题错训练
用户可以通过强化练习,以便全面掌握所需要学习的知识点,同时提供练习进度记录和答错题的强化练习功能。
4、模拟测试
按国家考试出题标准进行智能组卷,模拟出题,试题采取无序排列,计时计分。
题库比较
1.2013版的题库总共973道题,2012版总共725道题;
2.虽然题库的题数增加了,但考试内容实际并未增加,事实上是减少了,变得更简单了;
3.2013多了许多路标信号等的识别题;
4.相比2012的题库,2013科目一的题库事故后的自救、急救、紧急情况时临危处置知识部分的题少了许多甚至没有。
炫酷小画家
知道合伙人母婴行家
毕业山东经济学院,2010年之前一直是从事统计工作,2010年之后是全职妈妈,负责孩子的教育和生活起居。

应该差不多,基本是一样的,如果测试95分左右,合格就没问题。
1、多做几套,这些题全是题库的换来换去,做几套就差不多了。
2、结合课本,新加的有一些交警手势,肢体动作,试题里可能遇见的不多,但考试必有。
3、新交通规定里的马路标线,有些题库老旧可能没有。做一下外省的,或全国的驾考题库就行了。
总之,多看没错,熟悉了以后开车方便。
夏天的孤帆
一样的,在模拟试题里做的多了,差不多九十几分,实际的就没问题了。我25号考的,都是模拟试题里面的,好好练练绝对没问题的,祝你考到好成绩!
zcc_jessica
一点通上的试题和实际考试的一样,你只要一点通上的试题认真做,并且连续三次以上95分以上,就没问题。