异分母分数加法20道及答案?

一网情深的阿慧

找异分母分数加减法的20道题和答案,我觉得在百度搜索一下就可以了,在百度的搜索框里面搜索你所要的题目就能找到。
百度网友af18fca
分母分数相加减,比如说1/3,加上1/4,1/5,加上1/6,1/10,加上九分之
王殿下W

异分母分数加法其实我觉得这个可以利用。换成同分母,然后计算。
kangsiping2012

一分母分数加法,二厮守到答案,我觉得你应该就是直接在这个上面找到的答案
成子真xa
一般这种加减法的话,答案还是很多的。