东北石油大学怎么样啊

小贝贝聊教育

东北石油大学非常不错。

东北石油大学,简称东油(NEPU),坐落于中国最大的石油石化基地黑龙江省大庆市,是伴随中国最大油田大庆油田的发现而诞生的一所全国重点大学,是中国石油天然气集团公司、中国石油化工集团公司、中国海洋石油总公司和黑龙江省人民政府四部共同建设的石油院校。

东北石油大学以工学为主,工、理、管、文、经、法、教育、艺术多学科协调发展,拥有一级学科国家重点学科、国家大学科技园。学校开办65个本科专业,23个高职专业。截至2021年2月,有全日制在校生24371人,其中本科生16149人、硕士研究生2640人、博士研究生424人、专科生5158人。

以上内容参考百度百科——东北石油大学

鲸志愿

东北石油大学挺好的。

学校坐落于中国最大的石油石化基地黑龙江省大庆市,是伴随中国最大油田大庆油田的发现而诞生的一所全国重点大学,是黑龙江省与中国石油天然气集团公司、中国石油化工集团公司、中国海洋石油总公司共建高校,是黑龙江省重点建设的高水平大学。

中石油、中石化、中海油的多位总裁、副总裁毕业于此,被誉为石油界的“黄埔军校”。

师资力量:

截至2022年3月,学校有教职工2173人,其中专任教师1401人。专任教师中,正高级专业技术职务329人,副高级专业技术职务578人,博士学位595人,硕士学位678,博士生导师187人包括校内163人,校外兼职24人,双聘院士7人其中中国科学院院士2人,中国工程院院士5人。

以上内容参考:百度百科--东北石油大学

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com
郝荏lfy

东北石油大学也是挺好的一个大学。不过里面的黄牌专业会更好。
一加一学姐
你好,各认为东北石油大学这个学校是非常不错的呢,他的地理位置这也是非常的优越
高考规划师邵同利

名校巡览