手机电池如何更换

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您使用的是华为手机,建议提前备份好手机中的数据(微信/QQ等需单独备份)并携带保修凭证前往附近的华为客户服务中心进行维修,华为客户服务中心地址信息查询方法如下:
1、通过手机打开服务App > 快捷服务的更多 > 点击到店维修 > 选择城市/输入地址,或者打开服务App > 服务界面底部的附近的服务店。
2、通过电脑登录华为消费者业务网站 > 导航栏的服务支持 > 下拉页面 > 服务店查询 > 输入省份/城市/县区。
温馨提示:可提前与华为客户服务中心电话沟通确认营业时间。如果附近华为客户服务中心较远,可以选择寄修服务。
东莞翔宏新能源科技
乱七胡说八糟乱想

如果是问的现在最常见的一体化手机的电池,那我劝你最好上街去找专业人士更换为好,一般的连电池再换下来的费用在50~70元之间。因为不同的手机还会是不同的电池,你自己换是很麻烦的。
失意与忧虑
手机电池更换要么去售后服务,要么自己准备好拆机工具购买原装电池才可以操作更换,如果没有工具会损坏手机的。
jx_lllp
现在的手机都是全封闭的,需要专用撬棒或电加热开盖平台。
观澜美集

手机电池都和手机是一体的,不建议自行拆卸,还是到正规的品牌售后进行更换电池服务。