什么是空气能取暖

格美粤空气能热泵
格美粤提供空气能采暖、空气能热水器、空气能地暖空调、两联供等空气源热泵设备,专业空气能热泵厂家、热泵OEM代工厂家,国家煤改电中标品牌。

空气能取暖已经是比较成熟的采暖方式了,采暖优势凸显,非常适合家用/商用采暖。空气能采暖好处:

(1)安全环保。

不使用煤、天然气等燃料,制热时不会有明火和废气排放,不仅保护了大气环境,还杜绝了火灾、爆炸、中毒等安全事故发生的可能性。

(2)节能省钱。

不是使用直接“电-热”转换的方式制热,电不是要主要制热能源,因此空气能热泵制热时非常省电,耗电量仅为电采暖器的四分之一。据格美粤空气能热泵用户调查显示,平均每户冬季(约120天)耗电量2500度,按当时北京电价0.49元一度计算,一个冬天仅需1200多元。

(3)舒适度高。

空气能热泵采暖是使用“水循环”制热,出风不干,而且十分柔和,更类似于自然风,因此人体感知会更加舒服。

家庭空气能采暖系统

郑芬多老师

空气能采暖,顾名思义就是以空气源热泵为主源,通过与采暖末端相连接的形式完成室内的采暖,具有节能、安全、使用寿命长等特点。并且在家装和商用方面运用广泛,适用性强,完全不用担心会一氧化碳中 毒的危险。
艳阳天儿9850

空气能取暖是一种设备,它会通过加热的形式给需要的地方输送热量。比较费电的。
Huangyune55555
什么是空气取暖,空气取暖就是热的空气可以取暖。
濮珈蓝石ny
什么是空气能取暖,什么是空气能取暖,空气能取暖吗,是这个意思吗?恩,空气能取暖那多好啊,不用烧煤了,也不用再气了。空气里面取暖过冬那些我想象中的