你认为车晓离婚的真正原因是什么呢?

青云上仙

我认为车晓离婚的真正原因就是两个人性格不合。虽然刚开始她的老公李兆会家财万贯非常吸引人,车晓年轻靓丽气质也很好,两个人可以说是被大家看好的一对,因为娱乐圈的明星嫁给富商也是一条很好的出路,从此过上了阔太太的生活让很多人还是挺羡慕的。

两个人匆匆举办了一场声势浩大的婚礼走进了婚姻,却发现在生活中两个人难以做到相互体谅和包容,在遇到一点难事或者分歧时,两个人就会产生一些矛盾,在他们结婚两年多以后,就因为最终忍受不了彼此,选择了离婚。

一、起初相互了解的不多

车晓和老公之前的了解并不多,李兆会因为从父亲那里继承了巨额已经成为了大富翁,而他看到车晓不但人长得漂亮还有特别优雅高贵的气质就对她展开了追求,李兆会当初也是一个青年才俊而且很有钱,自然也会吸引车晓的注意,他们两个人作为外人看还是挺合适的,但是因为彼此了解不多,婚后产生了一系列矛盾让婚姻无法继续,只能分开。

二、没有太多的感情基础

车晓之所以和李兆会离婚,最主要的原因还是因为他们两个人没有太多感情基础,也属于闪婚的类型,虽然当时车晓被李兆会的诚意和外在条件感动,但婚后这些财富以及外在条件在感情中所占的作用越来越小,没有感情基础很难维持这段感情。

三、不会委屈求全

车晓出身演艺世家,自身家庭就不差钱,李兆会更是富二代,可以说车晓和李兆会从小的生活条件都很好,没有吃过什么苦,两个人在相处中很难去真正体谅对方,包容对方,可以说骨子里都有点任性的感觉,当婚姻中发生一些分歧和不顺时,很难委曲求全维持婚姻。

尕轧

离婚的原因估计是婚后觉得两个人在很多方面还是很不拍档的,而且车晓还是想要继续发展自己的事业
娱乐小鱼熊

因为他们的感情破裂了,豪门不好嫁,所以才离婚了。
时唱6a
她离不离婚该我们屁事!
邓西闽营人
文化,一个是文艺世家出身的演员,一个是农民企业家庭出身的二世,没有思想共同点,只有一个钱字了,不长久的。