苹果12是不是5G手机?

小知爱娱乐啊

苹果12是支持5G的,因此苹果12属于5G手机。2020年10月14日凌晨,在iPhone12的诸多信息被一一曝光后,网络上“创新匮乏、审美疲劳”的评价呈现压倒性态势。

不过,结合往年手机市场综合性数据,有调研机构指出,新款iPhone将会成为又一款“真香预警”的手机,其到来将为疫情之下持续低迷的手机市场注入新活力,推动更多国内4G用户,尤其是中高端用户加入5G生态。

扩展资料:

据IDC统计,第二季度国际市场的5G手机平均单价为837美元(不含税基准),而中国市场仅为464美元。在这背后,不仅仅反映了我国5G终端设备定价更加激进的事实,也侧面说明,国内目前的5G手机用户仍以中端用户为主,拥有更强消费力的高端智能手机用户尚未全面加入5G生态。

不过,据该机构预计,随着起售价为699美元(约合人民币4693元)的iPhone12系列5G手机的发布,“更高价位段5G手机的用户占比将持续增长。”

除IDC外,还有不少调研机构也对iPhone12的市场表现预期乐观。事实上,本次iPhone12在加入了对5G支持的基础上,对屏幕技术、处理器、影像系统也进行了重磅升级。目前,据统计,苹果在国内智能手机市场占据了44%左右的份额,排名仅次于华为。

参考资料来源:人民网——iPhone12镜头里,藏着人机交互的未来

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

您好,可以的,iPhone12手机是全网通5G手机,支持三网5G制式,在有5G的区域内可以连接5G网络使用的

用户如需选购iPhone12手机,也可以登录安徽电信网上营业厅选购的

回答仅供参考,更多安徽电信套餐,业务资讯可以关注安徽电信公众号。

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
老梁和你聊故事

iPhone12手机于10月16日开始预购,那么苹果12手机是5g手机吗?

本期视频是由iPhone 12手机、iOS14系统录制的。

iPhone12系列手机是5G手机,支持使用5G网络。iPhone12支持智能数据模式,当不需要5G速度时,比如在后台进行更新,它就会自动转用LTE网络,以节约电量。而在对速度有需求的情况下,比如下载热门电视剧时,iPhone12会立即提速至5G。也可以选择始终优先使用5G。
匿名用户
苹果12肯定是5G手机,但据说现在的版本,主要双卡同时待机时,就只会工作在4G,预定问题在年末通过软件解决
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
是,IPhone 12手机是5G版手机。建议您可登录联通网上营业厅,在首页点击“手机/配件”>“品牌”>“苹果”>“iPhone 12”,即可了解更多详情。以上路径以查询页面实际显示信息为准。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎