霍思燕与好友聚会时被拍到在室内抽烟,作为艺人此举是否不妥?

我退堂鼓打的可好了

不知道大家平时有没有吸烟的习惯,那么大家平时会吸烟的话,那么也一定知道在室内是不能够抽烟的,但是有许多的明星却老是犯这一个错误,霍思燕在和好友的聚会也被媒体偷拍到他在室内吸烟,那么这个消息也是迅速在网络上传播开来,有许多网友都会觉得很疑惑,作为艺人这一个举动是否是不妥当的呢?

室内吸烟这一个举动,不管是艺人还是普通人,都是不能够去做的。

首先室内吸烟这一个举动是绝对错误的,不管你是明星还是一个普通人,都是不能够在室内吸烟的,这是国家名为规定不能够去做的事情,所以说霍思燕这次的举动自然是不妥当的。

更何况艺人也有着很大的公众影响力,在我看来抽烟都是不可取的。

其次呢,大家也都知道艺人是有着很高的公众影响力的,他会给他的粉丝起到一个榜样的作用,所以说在我看来一人吸烟就是带坏了他的粉丝,为此我觉得艺人应该规范自己的言行,不要有坏的习惯出现。

也希望大家都可以规范自己的言行,特别是艺人,既然有这样的公众影响力,就要为社会做好榜样。

所以说我觉得不管是谁首先要尊重社会所制定的一个规则不能够再施内细言,其次作为艺人的话也是要规范自己的言行,为自己的粉丝和追随者做一个很好的榜样才对。

所以说在我看来我觉得霍思燕这次的行为是特别不得当,应该被我们网友以及社会各界所批评的,也希望他能够意识到自己的错误,然后好好的改正。

好了,以上就是我的全部看法了,非常感谢你能够读到这里,如果说你还有其他的意见和建议,那么欢迎在评论区和我留言交流。

刘心安儿

作为艺人我觉得这个举动并没有什么不妥,这是因为她当时正在好友聚会,所以展现出来的状态就比较放松,而且也说明这些偷拍者的行为非常的可耻。
mato64172
是有些不妥的。艺人虽然是有自己的生活选择,但是毕竟是受到关注的公众人物,对社会大众是会有影响的,不好的举动会带给青少年不好的引导,还是需要注意一下自己的言行举止。
糖果罐oo
我认为没有不妥之处,这是艺人私下的行为,他并没有在公共场合做出不良示范,那么大家就没必要对他的行为品头论足
钿晕罗衫
艺人的话,作为有名的公众人物,做一些举动的时候会被放大。所以像平常如果大家抽烟的话是没有人理睬的,但是因为作为明星,所以就会被放大,在室内抽烟的话确实是不好,不管是对身体还是对整个环境。