苹果手机屏幕碎了换个外屏多少钱?

农村人说数码

苹果手机屏幕碎了换个外屏要多少钱要看手机的型号和手机是否还在保修期内,不同的型号维修费用不同。

苹果手机换屏幕各机型价格具体如下:

1、更换屏幕价格为999人民币的机型

iPhone SE、iPhone 5s、iPhone 5c、iPhone 6

2、更换屏幕价格为1,159人民币的机型

iPhone 8、iPhone 7、iPhone 6s、iPhone 6 Plus

3、更换屏幕价格为1,309人民币的机型

iPhone 8 Plus、iPhone 7 Plus、iPhone 6s Plus

4、更换屏幕价格为 1,549人民币的机型

iPhone XR、 iPhone 11

5、更换屏幕价格为2,559人民币的机型

iPhone XS Max、iPhone 11 Pro Max

6、更换屏幕价格为 2,169人民币的机型

iPhone XS、iPhone X、iPhone 11 Pro

扩展资料:

苹果手机屏幕保养方法:

1、挑选保护壳

挑选一个合理的保护壳可以对iPhone6s的屏幕又诸多保护。例如在跌落时防止碎屏,覆盖式的翻盖保护壳还可以保护屏幕免受静电和刮擦的伤害。

2、贴保护膜

保护膜也是非常重要的。一个良好的iPhone6s保护膜,不仅能够保护iPhone6s屏幕免受刮痕困扰,还可以防水、防摔、防污渍。

3、保持干净

保护iPhone屏幕需要注意的一点是要经常清理屏幕,并且远离潮湿、油腻的地方,洗澡和做饭的时候就不要把iPhone带进浴室和厨房了。油污和水都会导电,会对iPhone的电容屏造成损害。

4、远离磁场干扰

对电容屏伤害最大的就是磁场,特别是电磁场。所以一定不要让iPhone的屏幕接触磁铁、音箱等带磁性的物品,严重的情况会让iPhone的屏幕出现永久性的损伤。

5、不使用第三方山寨充电器

一些第三方充电器的输出电压很不稳定,尽量不要使用。因为iPhone屏幕对于电压不稳非常的敏感,如果输出电压不稳定的话会造成屏幕失灵、漂移等情况。

参考资料来源:苹果官网-iPhone 屏幕维修与更换

安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好,600块钱起步哦。
亿邦通科技
原-上海苹果维修中心-北京苹果维修中心-成都苹果维修中心-重庆苹果维修中心机构号,现已全部转移至亿邦通科技机构号(本机构号)亿邦通科技专业维修苹果手机,苹果授权服务商。
如果屏幕碎了,且满足以下两种情况是可以单独更换外屏
手机液晶显示正常,屏幕没有出现变色或者断线现象。021-62926668
手机触摸完全正常,拖动手机桌面任何一个图标能够全屏幕无死角的顺畅滑过。
由于更换外屏需要经过拆屏、分离、除胶、贴合等一系列作业流程,
而且整个作业流程必须在无尘环境中才能进行操作。
建议您携带您的手机到苹果客户服务中心进行维修
提前预约可免除100服务费(限时活动)
不用百思立马解
如果你还没过保修期,又非人为损坏的,当然是免费的了。但屏幕坏了一般是人为的,给到售后就也是要钱的了。iPhone6S换屏苹果官方给出的价格是购买了 AppleCare+的628 元人民币,未购买 AppleCare+的948 元人民币。但是,定价仅适用于 Apple 提供的屏幕维修。Apple 授权服务网点可能会设置其自己的定价。费用均以人民币结算且含税。如果你还没过保修期,又非人为损坏的,当然是免费的了。但屏幕坏了一般是人为的,给到售后就也是要钱的了。iPhone6S换屏苹果官方给出的价格是购买了 AppleCare+的628 元人民币,未购买 AppleCare+的948 元人民币。但是,定价仅适用于 Apple 提供的屏幕维修。Apple 授权服务网点可能会设置其自己的定价。费用均以人民币结算且含税。
你们怎么这么6

外屏很便宜的苹果手机的屏幕也是有各种各样的。手机型号不一样,屏幕。也是很贵。