新铁血战士和异形大战铁血战士??

不是很了解这部电影。之前看的是异形大战铁血战士,那里面的铁血战士是以异形为猎杀目标的,可今天看了2010版的新铁血战士很是迷茫,怎么这里面又变成铁血战士是以人类为猎杀目标... 不是很了解这部电影。之前看的是异形大战铁血战士,那里面的铁血战士是以异形为猎杀目标的,可今天看了2010版的新铁血战士很是迷茫,怎么这里面又变成铁血战士是以人类为猎杀目标的了。略看了一下介绍,说异形大战铁血战士根本是瞎编的,是两部电影编在一起还是怎么回事的,而真正的铁血战士一开始就是杀人类的。
希望大虾介绍一下这两部的电影的来龙去脉和联系谢谢!
不好意思 没分了,我借点分给最佳答案。
匿名用户
算了吧。楼上一群人都根本没看2010版《Pradetors》,居然还敢回答问题。
因为看过的人根本就不会说P2010和P1是同一个电影或者翻拍这种话。
P2010可以被看做是P3,故事发生在被铁血战士开发做狩猎场的未知星球,而不是越南丛林,人物更是不同
如果还有人觉得P2010只是讲故事改变了一个环境来讲的话,剧情中猪脚们的对话则可以证明2010绝不是P1的翻拍——因为女猪作为FBI知道87年发生在越南丛林中的事情,所以在其他人还不知道谁在猎杀他们的时候就已经知道铁血的存在了
后来女猪对其他人简单的述说87年的故事,也就是说P2010与P1是发生在同一条时间线上的未来的事情

楼上更有意思,P1上映于87年,P2则是90年。也就是说这部P2010(实际上应该缩写为Ps,复数形式)时隔20年才诞生。而95年的铁血。。。。呵呵不说啥了
另外怀疑楼上根本没看过或说仔细看过异形系列电影,甚至都没有查过异形资料
因为异形的设定就是迁徙行的生物。它们没有文明,更没有固定的领地,它们的生存原则就是捕食、进化、再捕食、再进化,永远利用一切可利用的条件将种族散播到宇宙各处,星际争霸虫族的原型就是异形
A1中,猪脚等人到达的星球是很久很久以前外星异形寄宿者死亡的一个星球,因此异形只存在于该外星寄宿者的飞船内,而星球上并没有

在P2(铁血2)的结尾,铁血的飞船上有一个异形头骨,这一点将异形与铁血战士联系了起来,所以后来才有了异形大战铁血战士
在AVP2(异战铁2)中,有一个墓碑镜头一晃而过,墓碑上刻的就是P1中死去的特种部队军人的名字

最后回答楼主
铁血战士并没有固定的猎杀对象,因为铁血是战斗民族,它只不过靠猎杀其他生物来提升自己的武力而已
因此通过智慧和科技而拥有较强攻击力的人类与肉体进化最顶端的异形才会成为它们最先选择的猎杀对象
至于所谓最开始之猎杀人类后来才猎杀异形,是因为第一步铁血电影是猎杀人类而已,在逐渐完善的背景设定中铁血的猎杀对象不计其数,这点从P2结尾飞船中作为铁血战利品的头骨中可以看出来

另,在铁血战士的设定中,这个种族并不会对没有攻击力的弱者下手,甚至还会对孕妇和儿童表示怜悯
这种精神大可以被认为是一种武士精神
ok747747
原作中铁血战士分为两个种族 之前所拍的铁血战士都是相对进化比较文明的种族虽然对人类不是友好 但是却也不是乱杀人的那一族 铁血2010里被绑架的铁血战士就是这个文明的种族 而另一个种族相对来说就比较血腥和狂暴 体型也相对来说比较大 普通的族人无论从体魄和战斗力都可以和另一族长老级别相提并论 而且它们是专门以猎杀另一族铁血战士和地球人为乐趣的邪恶体 最明显的区别可以从肌肤颜色上分辨 文明一族颜色比较浅为墨绿色而邪恶的一族基本接近黑色的体肤 另外从两族所带的面具也可以分辨 文明一族的面具就不用说了从以前的几部片子当中就可以看到 而邪恶一族的面具就比较恐怖
sanmenwei
关于铁血战士的系列故事要追溯到施瓦辛格主演的《铁血战士》讲述外星飞船因故障坠落在某个丛林,正好与执行任务的特种兵发生了正面接触,怪物接二连三的杀害了施瓦辛格身边的战友,最终施瓦辛格发现了泥巴能阻挡怪物的视觉,并且利用这一发现成功杀死了怪物。
第二部铁血战士出现在城市中,因为不是施瓦辛格主演,所以知名度并不高
铁血战士大战异性因为结合了两种超级强悍的怪物所以赢得观众的眼球
最新的铁血战士还没看过
宗保张
你说对了一点 阿诺演的铁血战士和2010新铁血战士是同一个电影 只是拍摄年代和演员不同而已,而异形大战铁血战士是根据阿诺87年的铁血战士改编的,因为阿诺的铁血战士和异形三部曲都很出名,所以好莱坞的一些人为了票房等因素就把这两部电影综合在一部电影里了 所以就有了异形大战铁血战士这部电影
荡剑一笑
铁血战士是喜欢猎杀,并没有什么指定的,只要有一定猎杀价值的,就会成为他们的目标,而异形是铁血最感兴趣的生物,最有挑战性,但是应为异形很难控制它的繁殖,所以铁血一般不会过度的猎杀,强烈建议你把异形1 2 3 4铁血1 2,异形大战铁血战士1 2都看一遍,绝对会又不一样的感觉。
丁无白bv
看了 这是一个电影的系列 以铁血战士为题材的系列电影 这一部跟铁血大战异形不一样 主要是翻拍阿诺87年拍的同名电影 以人类为主 我们以前看的是异性VS铁血 这部确是人类VS铁血 属于铁血系列电影 希望能帮到楼主 谢谢