浪漫庄园帐号忘记了怎麼办啊

开始忘记了,后来记起来了,密码又不对,然后我用安全锁改了个密码,但是进去之后我大吃一惊额,居然有个别的角色,根本不是我以前的那个帐号,可是帐号的密码问题和帐号都跟我名字有... 开始忘记了,后来记起来了,密码又不对,然后我用安全锁改了个密码,但是进去之后我大吃一惊额,居然有个别的角色,根本不是我以前的那个帐号,可是帐号的密码问题和帐号都跟我名字有关,不可能是雷同吧,为什麼我的帐号进去了缺是别人的资料,有谁知道为什麼吗,或者谁遇到过跟我一样的问题啊。 展开
蒋涤菅贤淑
惊!
和论坛的GM说一下吧,他会帮你解决的,在这里说也没用啊